国安中暑,假摔还是真坑?

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

老婆嚷嚷着要减肥,我说你就折腾吧,老婆说肯定行,定下计划只吃素,我笑了,八戒也吃素啊。老婆瞪了我一眼,说自己每天还会慢跑散步什么的运动,我又笑了,八戒西天取经这不跋山涉水,路途遥远,运动量别太大哦...
然后老婆一脸无尽的黑线...之后的不说了,没什么,就是地板有点凉...

今天语文老师说了一个名人的事迹
问我们用那首古诗来形容呢?
有位同学说:鹅鹅鹅,,,,
全班脱口而出:曲项向天歌,,,,

一个光棍打了三十多年的光棍,对于女人的渴望,那是犹如一个炎热沙漠中的口渴人对水的渴望啊。
光棍觉得这样不行,自己在同龄人中是找不到女友了,找个五十岁的大妈总可以吧。
于是光棍征亲,还真有一个大妈看上了这个光棍。
光棍相亲的那天我恰好遇到,我对光棍说道:“有信心么,有诚意么。”
光棍点了点头道:“我把这三十多年来最珍贵的东西带去了,整整一大兜呢。”
我心中暗道:“这个光棍果然有钱,为了一个女人还真是下本钱啊。”
没想到傍晚传来了光棍被拘留的消息,我忙赶过去说道:“你他妈竟然带了一大兜子黄碟去相亲?”
光棍叹了口气道:“老子真他妈不知道那女人是扫黄打非办的。”

大哥你安心去吧!你有啥遗愿?我可以为你达成。
好兄弟啊!我就是放心不下我媳妇儿你嫂子啊!你能不能代替我做她的……
放心吧!我一定好好照顾她,除了嫂子我不会再娶第二个女人。
尼玛谁叫你娶她了?
不是你让我代替你做她老公?
尼玛我是让你代替我做她的ATM机!

今天去同事家里,看到他女儿,就夸她,小妹妹,你长得好可爱,就把她抱了起来,突然,哭了。。。然后就放她下来了,她跑过去跟她妈妈说,那个人摸了我的屁屁,忽忽。。。 她妈妈看我的眼神都不对了
感觉 好尴尬

隔壁住着一对小情侣,晚上啪啪啪的声音特别大。我实在是受不了了,就订了个震动棒(最大号),匿名邮寄给他们。还真特么管用。男的看到震动棒当场脸就绿了。
不说了,都打了一个多小时了,该去劝架了。

“哥们,在叹毛气?”
“唉,人家网上聊妹子把妹子聊上床,我聊妹子,是人家把我聊上床”
“擦,得了便宜还卖乖”
“尼妹,那些妹子太能聊了,三更半夜都不睡,我可顶不住,只好先上床睡了”

今天和哥们卖香蕉,推在街上见无人问,我便开玩笑跟哥们说:快喊香蕉便宜卖咯,不仅能吃还能用。没想到这二货真喊了。 过来两个美女问怎么用。我两红着脸说:上供...

今早一同事小张说完玩玩我的手机游戏,我就给他玩。完了之后开会,突然有人的手机响了“啊…雅蠛蝶!…啊啊…”那叫一个销魂!我寻思着谁这么变态啊。忽然发现全屋的人都在看我,而我的手机还在震动。不说了,我快追上小张了!!

“我觉得你有越王的气质。”“哦?何以见得?”“因为你够贱!【勾践】”

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复