国安中暑,假摔还是真坑?

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

小时候在农村长大,比较调皮!.村里来了一队养蜜蜂的,就和几个小伙伴一起抓蜜蜂玩!看到前面有头牛在哪里爬着,就捏着蜜蜂跑到牛的后面准备蛰牛的菊花!刚扎上去还没来得急跑,那牛就一下站起来喷了我一头牛粪!那酸爽,害得我被小伙伴们嘲笑了好几年!真实体验

女:“我给你发的短信你连回都不回,是不是把我说的话当放屁了!你知道自己错了吗?”男:”对不起,我知道自己错了。”女:“错哪儿了?”男:“我不该把你的嘴巴当成屁股。”

家有爱钓鱼的二货老公一枚…!我们俩吃过晚饭躺在床上看麻花,lz问二货老公“假如你有钱了第一件事想干什么?”他毫不犹豫的说“先挖个鱼塘,自己钓!”听到这个结果我也是醉了!

我以前和我姑妈一家人在河北开小吃店,我和我老表都有个习惯,饭后要去拉翔。今天老表先去,因为只有一个厕所所以我只能等着,过了7-8分钟了还没出来,我有点憋不住了,我说:你快点行不行。我老表说:急啥,吹工不吹食。好好好你慢慢食,我不打扰你。尼玛差点没憋住把翔拉出来了,能想象我差点憋出内伤来有木有

LZ女,平时喜欢穿超短裤,话说今天做公交车回家的时候,由于车上人比较多,所以站着。,经过一个路口,貌似有人闯红灯司机来了个急刹车,由于惯性顿时全车人往前倾,可这时,,,,,一个傻帽特么的冲上来抱住姐的腿,头都伸进姐的两腿之间了,立刻成了全车的焦点,我也就醉了,二逼你出来姐让你尝尝姐的厉害!!!

在夜里,我上了一夜的网吧。刚刚我困极了。没撑住,我就睡觉了!同桌二货女生是我的女朋友,我私下里称呼她老婆的,他也是好心,就拍了我一下!我迷迷糊糊的,就很生气,于是我冲她张口吼了句:“麻痹你欠草啊”然后又想睡去!可是忽然看到:特么无数双眼睛盯着我!尼玛,这是在课堂啊。刚巧班主任来到我身边。温婉的来了一句你醒啦!尼玛,不说了。下课后免不了还得去办公室蹲马步。。。。。

某同学有一天没写作业。于是他跑来问我:“可以借鉴一下你的吗?”
我当时迷迷糊糊的,以为他要剑,我悄悄的说:“没带,下午给你!”
他感激涕零,说:“兄弟,拜托你了”
下午,我把老爸的木剑给了他。
他顿时倒了。
他不用感谢我而昏倒吧。

女主人洗完澡,男主人去洗了。这是门铃响了,女主人披浴袍开门去了,敲门的是邻居。男邻居:没事来看看,这样吧,你把浴袍脱了,叫我看一眼,这五千元就是你的了。女主人一咬牙,脱了。伍仟元到手,心里乐啊。这时男主人洗完澡问:刚才誰啊?女主人:隔壁姓王的邻居。男主人又问:他今天要还我借的那五千元钱,还了吗?女主人在风中凌乱。

家中有双胞胎,老二他特别能哭。突然今天对着老大问我:爸爸,如果有一天家里没钱了,你是卖我还是哥哥。我毫不犹豫的答:当然就是你了。我想:老二又要哭了。没想到老二笑着对老大讲:哥哥,知道啦吧,我就说你不值钱的。

昨天是周末,我们去游古城,因为到处都是水,所以就看见一位年轻的妈妈强拉着不爱洗脸的儿子去洗脸。儿子很是哭闹。然后就听孩子爸爸在一边数叨教训孩子:“你说你3岁多了,还整天不讲卫生,不洗脸,照你现在长的这样的话,这么黑的你,以后这么得了。”此时刚好有一黑人哥们经过,爸爸立刻指着黑人游客说:“等你长大了,你就会和他一样黑的,看你还怎么找媳妇。。。”我看你还每天洗不洗脸呢?再看那黑人哥们一脸黑线站在那里。。。。很是无辜啊。。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复