开心周岁啦,收花喽!

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主

亲爱的开心,今天就是农历三月二十九日宝贝的第一个生日了,更巧的是宝宝周岁是护士节。一年来妈妈经历的一切何止是这短短的日记所能涵盖的,那些欢笑与泪水足以在妈妈生命里烙下深深的印记。

记得开心你刚生下来时黑黑的头发(姐姐则寸发不长的)、胖嘟嘟的小脸,让妈妈再次更深刻地感受到母爱的幸福和责任,可惜用手机拍的刚出生时的相片不知几时被妈妈删了。

在这一年中,你给妈妈带来了无限的快乐与惊喜,虽然遇到很多难题,也得到很多人的帮助(这其间有亲人的冷漠,有非亲人胜似亲人的相帮),看着你一天天的长大,一天天的学本领,到现在能和妈妈伊伊呀呀的对话,妈妈的辛苦没有白费!可你也有淘气的时候,不能给你的东西你嚷着要拿,不能吃的东西你总喜欢往嘴里放,看到姐姐总喜欢“打”姐姐,当姐姐假哭时,你还嘴里大声说着“哇哇哇”的只有你自己能听懂的语言仿佛在呵斥姐姐不许哭……你对身边的一切充满强烈的好奇心,你还有超强的模仿能力,拿起手机、电话机你知道那是“呀呀呀”讲电话了,你还知道分辨哪个是真手机,哪个是假手机;当妈妈表扬你很棒很乖时,你知道拍手表示自己很棒;你学会了“假哭”,学会了与妈妈一唱一和似的“唱歌”;能听懂妈妈的话,每当妈妈问你尿不尿时,你不尿时会摇头,如果要尿尿时则一声不吭,任妈妈抱着把尿;你可喜欢玩水啦,每次一洗澡看到水就迫不及待想下水,当洗好后妈妈说:开心,起来穿衣服啦,你总是摇头表示拒绝……

宝宝成长中的点点滴嘀妈妈记得最清楚,妈妈会一直的陪伴在你的身边以各种形式记录下你的成长故事。

祝我的开心宝贝生日快乐、健康成长!

沙发
祝开心健康成长~
其实我很想抱抱小BB,抱着BB有种找到母爱的感觉!哈哈

板凳
祝小BB生日快乐,开开心心每一天。我家妞妞也是今天一周岁生日噢。 全职的日子虽然有点空虚,有点烦琐,可我相信乐会大于痛。每当看见宝宝的笑脸时,还会什么大不了的事情呢?

地板
哈哈,开心周岁啦?为啥不上PP啊

占楼祝福好宝宝!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复