要来就来狠的——UFO必拓全车隔音(含防火墙艳照)

[复制链接] 0
查看

楼主
“不明飞行物”UFO搭配了原封不动的三菱4G64S4M发动机,100千瓦的最大功率,驱动1.4吨的轻巧车身,可以说是绰绰有余啦,但是在噪音处理方面是非常次的,明显突出的噪音,几乎每一个UFO车主都是不能接受的!此车主购买爱车一月未足,决定为爱车来个狠的,来个彻底的--必拓全车隔音!  无图无真相,看图说话吧

沙发

引擎盖隔音.
起到减少发动机噪音,以及起到保护引擎盖的作用.防止引擎盖老化和退色.

四轮眉+翼子板 隔音
减少胎噪特别明显,特别是部分胎噪大的车型,做了隔音后感觉象换了轮胎一样.

板凳

四门双层隔音.
车门做双层隔音为标准做法,是隔音中最为重要的,也是带来好处最多的,不仅能够减少门板共振与风噪的产生,密封性比以前更好,门板更扎实,关门的声音也比以前要厚实许多.双层隔音让门板内部形成了类似箱体的空间,对音质效果帮助很大.

四门内层的隔音

地板

外层隔音

四门外层在必拓黑系列丁基橡胶减震隔音板的基础上加了必拓蓝系列的全能吸音棉,效果更显著

防火墙隔音,这里是最直接,也是最有效减少发动机噪音的地方,不过因拆装难度较大,一般店可做不来这个工作哦 .

必拓丁基橡胶减震隔音板

end、、、、

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复