买了3星s5230c的进来留个名了

[复制链接] 0
查看

楼主
入手2个月心得~~~~~
【女生推荐用白色或者5230CHelloKitty
总体感觉良好,先说优点:

1.3.0英寸大屏幕,1000毫安电池,1200的低价,完全符合我的要求。一两通短电话,十几条短信,挂一会儿QQ,听一小时左右音乐,能维持两天。

2.轻薄的机身,带有金属质感的外形,时尚不掉价。最好看的还是白色那一款。后盖还可以换。
3.320万像素的摄像头,不支持自动对焦、闪光,有笑脸模式等。照相效果一般,全景模式NB,镜头在后面容易入尘。
4.支持8G内存,可惜我买的机只送1G的内存,太不够用了。
5.闹钟很好,可以设置一周重复。可以关机闹钟,还有延后几分钟再响的懒人闹钟功能。这些对我来说太重要了。
6.三连张的墙纸,可以在屏幕上移动,真的很好玩。
7:感应灵敏,发短信时有震动回馈,手感不错,屏幕大,小组件功能实用,支持重力感应,电池还可以,业务不多可以待个两三天 行货还送一个后盖,性价比还不错!!

现在说一下缺点:

1.QQ是4.0版本的,看不到群。而且上去几分钟就掉一次线,必须自行下载2009~~。
2.铃声音量只有7,比较小,容易漏接电话。
3自身内存小 支持的主题少(网上也下不到,必须刷主题)
收到的短信会存在SIM卡中,存满后才存在手机中,手机后盖有时比较难开(因人而异)耳机接口不通用
总结: 总的来说 优点还是大于缺点的个人用得比较满意 值得入手三星的机子!~
这台机子功能很齐全,体验很好,但是操作起来很麻烦。我对它是爱恨有加。也许随着时间的积累,我还是会慢慢习惯它的麻烦,习惯了就好吧!

=============================

=============================
三星S5230C(Samsung S5230C)

基本参数
上市日期 2009.5
手机类型 时尚手机
手机制式 GSM
支持频段 GSM 850/900/1800/1900MHz
数据传输 GPRS,EDGE
屏幕材质 TFT
屏幕色彩 26万色
主屏尺寸 3英寸
主屏参数 240×400像素
触摸屏 支持
和弦铃声 64和弦
铃音描述 支持MP3,WMA,AMR,ACC等格式
用户界面 Touch Wiz
机身内存 85MB
存储卡 MicroSD卡
扩展容量 8GB
电池规格 1000毫安时锂电池
标配 锂电池,充电器,说明书,耳机,数据线,手写笔,用户指南
保修政策 行货联保1年
产品外形
外观设计 直板
机身颜色 黑色,白色,粉色
产品尺寸 104×53×11.9mm
手机重量 92g
产品天线 内置
拍照功能
摄像头 内置
摄像头像素 320万像素
拍摄模式 相框,全景,微笑拍摄
拍照描述 最大支持2048×1536像素照片
视频拍摄 15fps 240×320像素
娱乐功能
收音机Java功能电子书
视频播放 支持3GP/MPEG-4等格式
音乐播放 支持MP3/AAC/AAC+/WMA/WAV等格式
图形格式 支持JPEG/EXIF等格式
游戏 内置
数据功能
蓝牙功能 支持蓝牙2.1
数据线接口 USB v2.0
A2DP技术 支持
基本功能
短信(SMS)彩信(MMS)免提通话情景模式闹钟功能日历功能参数纠错
输入法 中文输入法
输入方式 键盘
通话记录 已接+已拨+未接电话
通讯录 2000组
网络功能
电子邮件WWW浏览器
WAP浏览器 WAP 2.0
即时通讯 支持QQ,MSN等
商务功能
文档格式
其他功能
重力感应器待机图片计算器来电铃声识别来电图片识别图形菜单
特殊功能 支持天气预报,新闻
支持在线Widget

沙发
我的是诺基亚5230.当初买的时候有对比过,还是选择了诺基亚的

板凳

我换机去.........................

地板
嘿嘿,诺基亚的还行吧,用了这么些天也习惯了,其实我用手机的对于配置方面要求不高,反正用的最多的功能就是接打电话是吧。

感觉三星的5230跟诺基亚的比起来,机型没那么好看,加上上一部是三星的,也想换个牌子

良锋大叔带坏带嚷~~~   

我好像比他先买,哈

立刻换口供~~~~

诺基亚5230也不错,哈。 [:2-1:]

洗澡,女神,有空聊·~~~~~~~~~~~~~

连续签到: 1 天

引用( 渐渐淡去 )
良锋大叔带坏带嚷~~~
什么什么,我没有的呀,我刚开始也是想买三星S5230的,说起三星跟诺基亚,我还是比较喜欢三星的产品,只是当时也不知道怎么了,就换了诺基亚5230而已

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复