美丽春节不错过“我的美丽新春”缤纷彩妆特价专场

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

引用( 梅州一羞 )
这个网店是网友开的还是网站开的?

时空网上购物是一个梅州本地的网上交易平台, 允许广大网友开店。

时空官方店铺则是梅州时空网网站官方自己经营的一个店铺,目前主营化妆品。

引用( 黄锋 )
我想跟你买一瓶“曼秀雷敦男士冰爽活炭洁面乳” 你在江南江北有什么专..

http://shop.mzsky.cc/goods_799.html.

这款产品市场价41.90, 我们官方店铺的价格是32.50元。

这是您需要的产品的商城链接, 你点击立即订购后留下联系方式和送货地址,然后确定订单就可以了。我们今天就可以给您送过去。

我买了那个The Face Shop 植物遮瑕膏,怎么实物跟图片不一样啊!!是不是拿错货了啊!!

请问运费要多少钱呢?

就在梅城状元桥下东山中学老校门那里。

引用( 黄锋 )
就在梅城状元桥下东山中学老校门那里。

运费2元。

呵、加起来的话也就和市场价差不多了。昨天去看了看,幸运儿那里卖36.5元。因为没试过网购,又看不到实物;不知道你店里的质量有没有保障。

引用( 丹丹love )
我买了那个The Face Shop 植物遮瑕膏,怎么实物跟图片不一样啊!!是不是拿..

很抱歉,因为faceshop的这款产品出了新款,老款停产了,但商城的图片没有及时更换, 所以和实物不一样,请谅解。

引用( 黄锋 )
呵、加起来的话也就和市场价差不多了。昨天去看了看,幸运儿那里卖36.5..
   价格方面基础的大众产品尤其价格不是很高的单件来说同实体店想必优势不会很大, 但你买两三件的话,价格差异就10几块了, 另外我们满50就免运费。
    价格越高的产品我们的价格优势就会越大。
    您关于信誉的担心, 对于我们来说,如果我们没有信誉和质量保障的话,又加上我们目前暂时还没有开设实体展示店,那我们的生意就很难开展了,不是么?

我们靠的就是信誉啊。
    如果您订购的话,请点击我上个回复里面的产品链接地址,然后点击立即购买确定订单好么?

呵,具体的已经清楚;那我下订单好了。可惜我现在是用手机在上,那个链接暂时点不了;还想买些其它男士用品,等我晚上用电脑上再过去你店铺看看吧。

谢谢你的答复。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复