返回列表 发新帖

【本周话题】生宝宝那一刻你哭了没有?

[复制链接] 0
查看

不知道会哭还是会笑呢,呵呵~再过几十天就知道了

连续签到: 1 天

引用( ぃ尐瀦℃寶唄 )
咋啦?

坐月子的时候情绪不稳定,又加上没经验,宝宝睡少了睡多了,吃少了吃多了,我都担心,难免就掉眼泪,后来渐渐有经验就不再大惊小怪了,就是一句话,痛并快乐着

引用( NICO )
不知道会哭还是会笑呢,呵呵~再过几十天就知道了

NICO快生了吗,祝福~~

连续签到: 2 天

没哭哦快生的时候就是紧张的很,很想撞墙的感觉,老公的衣服都要被我撕破了,去到产床上,才搞笑 痛一阵紧一阵,问那医生要多久,医生说没有那么快,我说你就不可以骗我说很快了吗?那医生就笑,后来医生说用力,小宝贝在用力了,我说等一下,现在没有力,整个产房的人都笑了。老公紧紧抓住我的手,抓的我都痛了,后来还把他自己的手拿给我咬。公公在产房外,拼命问好了没有。婆婆也在旁边紧张的很。生完了,一身都轻松了。忙问是男还是女,一连问了几遍,傻了。问完就赶紧叫我老公拿手机打电话给我妈,我妈接到电话,生了吗?,我说生了,她说,母子平安就好,不要说话了休息一下吧。唉,紧张的情绪才放松了。居然睡不着,一直盯着宝贝看。哈哈哈 真的傻了。

连续签到: 2 天

再说一句  生完后老公亲了我一下。嘿嘿

引用( zhbl2000mz )
生孩子是貌似痛苦,其实很幸福的事。人的一生有两件事是“貌似痛苦,实..

这个只有做妈妈的才知道

引用( momo )
没哭哦快生的时候就是紧张的很,很想撞墙的感觉,老公的衣服都要被我撕..

momo是顺产?好厉害

自己用刀割开手掌,痛苦系数9.0
女人生孩子,痛苦系数9.7

生孩子是会忘记的痛~~
很多人痛过了还生二胎,三胎 [:2-1:]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复