[公告]8月8号"大家发"外拍活动继续进行!

[复制链接] 0
查看

我居然没带相机回来....什么命啊我

虽然我不在梅城,但是我支持这次活动!不管是营长还是时空搞的我都支持!

连续签到: 1 天

参与报名方式:时空网召集帖跟帖报名 [:2-1:]

很感谢大家今天参与这个活动!首先对于我本人的不参与和放飞机首先道个谦!不过本人也尽了最大能力来辅助了本次活动,希望各位未参加的色友留点口德不要对我进行攻击!
至于为什么我今天提前走了,我会在另一个帖里面讲明白的!当天我让他送水和带模特化妆的才那位帅哥他本人对活动也很专业,本来他是代替我辅助你们的!但是也是我不让他跟你们的活动的,请对我的自私谅解!毕竟我不想让我朋友遇受杀身之祸!
顺便提一下:本人提前走就是因为有人给我的人身安全带来了威胁!我会发帖声明!

楼上的你好!我目前正在努力处理今天摄友门的图片中!出名这个东西对我来讲没有任何意义!你的观点没有任何错误!毕竟社会是现实的!活动已经结束!多谢参与的朋友!谢谢!

“提前走就是因为有人给我的人身安全带来了威胁!”──没那么严重吧,梅州影友还是友善的!

外拍活动的前一晚520管理员信徒带人找了我几次,其身份白天在看自己家族开的赌场,晚上在家做CEO,这种角色我可不敢去招惹,还是走为上计!
其不是摄友,和摄友无关!梅城摄友还是比较友好的!
520前一段时间举办了个摄影活动,哪个活动至今未评奖和进行颁发奖品,我就让他把奖品发了和别把梅城的摄友当猴耍了,结果他网上讲我讲不过去,就从线下对我进行人身攻击了
梅州是一个文明城市,不是520管理员信徒你这个黑社会说了算!
网络是一个干净的城市窗口,不配你这个黑社会来干涉.
有关这事,我会继续跟进对于你对家族生意和你的网下恶劣行为,我会再进一步进行公布.
如果有什么不服可以论坛短信PN我,谢谢!

连续签到: 1 天

520管理员信徒你这个黑社会

真有此事???

凡事是讲证据的

带人找我的确是真事!但是其行为是个人行为!和520高层交谈过,他们对这事也无知的!所以只能算是信徒本人和这事有关!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复