[公告]外拍活动取消+摄友全进

[复制链接] 0
查看

莫生气、莫生气,心平气和好好谈
如果还要举行的话,请告知确定的时间地点,我也想去

楼上的你好!如果举办不行的话就先对你说声:抱歉!
现在我在等时空报广告位置的价格给我,我必须尊重你们这些参与的朋友!还是一直强调的那句:"我不会让我的兵打了战后受不到尊重,就扔在一边,呵呵!"

还有,本帖两个游客身份的ID的意见性回复已经给某些有论坛权限(管理员类)的人删除了.

如果该游客朋友继续在看到这帖的话,请你继续留言,我会把你的回复用截屏形式进行保存!

回时空管理层一句:少做删帖等无聊行为,请尽快报广告价格给我,谢谢!

回小孩儿
多谢你对我的诚意的支持!用回"黎叔"那句
我本将心对明月,奈何明月照沟渠!
你的后期我在另一帖看到,水平不错!如果你把高斯模糊图层改为"柔光",然后再降低透明度,再用蒙版檫出人物,这样效果会比你在PS哪个帖里的好很多!
因为有你这种对摄影热爱的朋友存在,MZ的摄影才能继续提高,期待着你继续出好片!

连续签到: 1 天

引用( 三营长 )
还有,本帖两个游客身份的ID的意见性回复已经给某些有论坛权限(管理员类)..
根据论坛管理规则:论坛管理员及版主有权删除、屏蔽用户在其所辖版块上发表的任何已经或可能损害本站形象以及大多数用户的利益的言论并终止其行为。对于情节严重以及屡教不改者,版主有权向上级管理员反映,请求取消该用户的相应权限。对于符合论坛删帖标准的帖子(对他人进行辱骂,攻击性语言),在不需要通知和解释的情况下,版主有权直接删除而不需通知发帖用户。

楼上的你好!本地高人很多!例如"乱"的水准就达到了很专业的水平!
对于风光摄影来讲水平是很高的,如果有机会的话我也想跟这些前辈学习下风光摄影.
但是,关于人像摄影的外拍过程本地的摄友还是经验不充足的,无论是活动过程中的时间分配还是MT动作指导,要知道一个好的人像外拍活动中,负责人是把一些同等光圈焦距镜头的摄友分组分景区进行拍摄的,这样才能出到好的作品.
我参加过这里的人像外拍,摄友的水平是很好的,但是组织经验还是欠缺的.
不用讲什么,请阁下和大家去看下我给出的论坛连接,你看一下开平哪个小县级城市的水平是否不够本地好?
虽然我上面说是欢迎游客ID说话,但是你这种有点想引起时空摄友对我不满有意见的挑拨引导回复,还是少发为妙!
如果摄友自有室内灯光的话,我可以辅助你们打灯,像伦勃尔光,碟型光和平光等几种基础的灯光我还是会打的,呵呵!如果你需要看下我的后期水平,那么请发片上来!谢谢!
中国人有句话,真金不怕火炼!当然你们部份人认为我这个"真金"在演绎着看不起你们MZ摄影水平的话,那么我无话可说.但是某些人自己尊重了MZ摄影人了吗?呵呵!

管理员大人出现了,期待了你很久!
首先我声明下,那两个ID游客进行的回复在我的感觉中是没有违反你红字里面的内容的.当然你们觉得他们提出对贵站的意见是属于"损害本站形象"行列的话又是另一回事!
对了!上面那位ID游客的朋友的回复分明是想挑起本地摄友对我满的,怎么不删除了呢?这个回复我准许删除,快,哈!
什么回事同是有论坛管理经验的我是很清楚.
多的就不讲了!你发了那段话我也明白也算是给我本人一个警告!好
那么请尽快报个广告价格给我,这个我一直在上面强调了!
现在我想找贵站做广告,相信贵站不会不做这单生意了吧?
我这么有"诚意"的客户在发帖找你们做广告,这个这么有诚意的帖不会删除吧?

事情缘由不清楚,感觉是战场上飘过来阵阵火药味的浓香;得失对错都会淡若止水,恩怨情仇终究随风而去。

连续签到: 1 天

沟通沟通,以和为贵

引用( 三营长 )
回小孩儿多谢你对我的诚意的支持!用回
非常感谢你的指导,希望以后能得到你更多的指点。再次感谢。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复