[公告]外拍活动取消+摄友全进

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

关于三营长此次活动,菲菲作了一个了解,回复如下:

我先把时空网的活动合作方式简要说明如下:

1、商业活动:商家提供活动费用以及奖品等,时空网会为活动提供技术、广告、推广等多方面的支持。

2、网友活动:时空网非常支持网友发起活动,并会根据活动提供论坛图文、首页聚焦推荐的支持,原则上不会提供商业广告位支持。

对于三营长发起的外拍活动,菲菲经了解所得知情况如下:

7.25日三营长与我方联系,以其所在工作公司名义给站方提交了一份商业活动合作策划书,表示会提供赞助物品共同举行一次摄影外拍活动,我站明确支持该次活动并同意提供广告位等相关支持。

事后三营长表示不能按计划提供相关赞助,网站仍旧支持该活动举行,但建议以三营长个人名义发起网友活动,并第一时间安排工作人员协助三营长组织。

但可能双方在沟通方面存在问题,三营长在未与站方洽谈妥当的情况下就以梅州时空网名义发起活动,并要求一定要站方提供广告位。因我方不能确认该活动能否成功举办,因此拒绝了该要求。

对于此次事件,可能我们工作人员在与三营长的沟通上产生了误会,我们对此表示歉意。感谢三营长对梅州时空网站的关注及支持。

"事后三营长表示不能按计划提供相关赞助"
这个我跟你们讲了按原先条件该提供的提供,该辅助的辅助进行活动!不需要我把跟你们的工作人员的聊天记录给你们看了吧?
对于你们所谓的支持我也让你们的工作人员到昨天晚上10点前给我看到你们的支持!可惜到了10点我看不到,所以我就发帖了!
我也讲过了自己出钱买广告位置来搞活动,难道现在我自己淘钱来做活动也不给予准许了?
还有这个活动之前你们时空的人话辅助我,我要感谢你们!但是换过来想下我让你们的人在这个活动跟着我无非就是我想把自己的外拍经验教会你们,胆敢说一句,可能除了阿乱,你们这里的其他摄友在外拍的组织经验还是没有我的充足!(当然也不排除有经验之高人,一般高人不会像我这么嚣张都很低调的)
现在反过来问下,是你们在辅助我还是我在辅助你们?
"你能给我们时空带来什么?"这句很可笑,我听了也无奈!
难道这里的一切时空会员所为你们时空人气发展所付出的都是应该的?
我无言!不想扫了广大摄友的兴,有时间长篇大论回复我,不如尽快报价,报了马上送钱给你们!谢谢!

对事情不太了解,先不发表意见,持续个进事件结果..............

回楼上的!没有以时空网为名义发起活动!请不要误会!时空那边给策划案叫我发帖的,我把主办都删除了!
我要求的广告位置是想把活动后摄友的拍摄作品放上去让更多的人看到!由头到尾不加插任何广告!别弄得我要挟人家了,好不?
现在我是一定要求广告位,我给钱要的!
一开始跟他们沟通广告位置可以不给我,固顶帖呢?加红字呢?都不给我!
换你是我,你来想想吧!

楼上的目前不想回你!你自己把详细再给我重复看一下!什么首页聚焦这个现在跟我讲没有任何用!昨天10点前我要求那怕是红色加深的要求都不给我答复!更何况你讲的首页聚焦?
针对我的都拿注册ID出来讲话!

楼上的身为版主的人竟然会连这么低级的标题加颜色也不知道?更加无聊!

连续签到: 1 天

请各版主来继续维护你们的网站吧,谢谢顶帖!
不是我固执的问题,如果时空的收益和你无关的话,那么请你再仔细把全部看完了再对我进行回复!谢谢!
CTA回你一句:"对你的回复我不采取任何回帖,我没有兴趣和小孩子在这里玩,谢谢合作!"

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复