[公告]外拍活动取消+摄友全进

[复制链接] 0
查看

楼主
首先对本活动的取消本人对广大摄友讲一句:"抱歉,对不起."
本次活动原先举办的目的是为了提高梅州本地的人像外拍水平而举办的活动,因为本地的摄友在风光摄影上面水平虽然很高,但是在人像拍摄上面还是比较欠缺经验.
考虑到本人准备离开MZ,所以举办这个外拍活动,本人在这次活动中是不参与拍照,全程负责打光\模特动作指导\拍摄流程规范和提供各位摄友活动后的图片后期处理.整个活动过程不以个人名义搞,个人不需要任何时空提供的宣传!
但是,我想时空能够给我一个带有诚意性的活动召集宣传方式,可我得到的却是时空问我"
你能给到我们什么."
那么现在我就回时空的管理人员
一\本次活动我不参与拍摄,不是为了满足个人爱好而搞这个活动
二\本次不需要时空提供任何对我个人的宣传,也就是说本次活动会给本人带来不了任何经济收益
三\本次活动我也要求时空人员参与学习我的外拍流程经验,因为我要离开MZ了,所以离开点东西给你们也是对你们的尊重,同时也方便了贵站以后会举办这类活动.
四\本次活动地点不是什么酒吧和服装店等,活动地点是客家公园,贵方要把客家公园和我联想到一起我也无话可说,我没有能力去开一家公园
五\活动后我会把需要我提供后期修片的摄友提供修片辅助
六\为贵站印刷"外拍卡",让贵站以后更好地举办这类活动.
上面的就是我能够给到贵站的东西!而贵站呢?给了我什么
首先提一下,本人目前担任一些大型网站的版主,也受邀请担任过一大学的数码后期讲师,也曾经和银沙\可乐等大型网站合作过活动.
本次活动我个人辅助了贵站,你们还来问我能给你们什么,很可笑!
我想让你们做个固顶啊,LOGO啊或者红字加粗啊等的宣传就要了你们的命?你们时空厉害,了不起,能进国内网站十强了!
剩余的话我不多说,你们的行为和诚意令我很失望!
顺便附加一个我帮你设计一半的外拍卡的版面,让你看看我的诚意!

沙发
郑重声明一下:如果本帖有影响网站发展,请把该帖保留72小时后再进行删除!我必须要对之前想参与活动的摄友负责!谢谢!如果删除本帖,本人会以另外的网络途径对参与者进行道歉!不到之处请谅解!

连续签到: 1 天

板凳
呵呵、、、这段时间听过几个像这样的事、

地板
楼上的你好!如果你本来是打算参与这次活动的,而由于我个人的心态不好而不搞了的话,我只能怀以最大诚意对你说声:对不起!"

连续签到: 1 天

引用( 三营长 )
楼上的你好!如果你本来是打算参与这次活动的,而由于我个人的心态不好而..
平静!平静!别气,别气。伤了自己的身体哦。要抱着理解他人的态度去看待事情,也许他们有自己的难言之处。做个换位思考。要参加你组织的活动的人们会理解的

乖、、、、、、听听歌

唉,本想借此机会炼炼技术的,现在却泡汤了,可惜。

其实我觉得大家是个网友活动.
能出去玩玩就行.
为什么非要搞得那么复杂呢??

只要不违反论坛规则,时空站方是不会干涉网友搞活动的,这个坛子里纯淬水友也好,影友也好,都很清楚时空站方的管理规则滴

-----------------------------------
本帖发自手机MzSKY

引用( 曰一 )
唉,本想借此机会炼炼技术的,现在却泡汤了,可惜。

再次因为本人"心态不够好"而取消了本活动而对阁下说多次"对不起"!
功夫不负有心人,只要阁下肯努力多玩多拍,技术肯定会上的.
我离开MZ后会期待着阁下的好片!

引用( 妖妖 )

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复