老屋人体黑白

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
组织一次人体摄影实在不容易,有机会参与这次活动感到非常荣幸,特此感谢港角冲印的陈兄和春光明媚。梅州摄影人拍人体比较少,要想拍好人体还真有难度,这次去拍人体的摄影人比较多,人多就会相互干扰,在这种情况下是很难出好片的。我从来没拍过人体,这次算是初拍,拍什么都不是一件容易的事,特别是拍人体,对自身的综合文化修养要求非常高。

沙发
初拍都拍得不错啊 [:2-1:]

板凳
不发情怎么能够拍好人体?

地板
正如中东所说,拍人体有难度,特别是人多拍起来更难.

人体黑白,黑白两道各书所道,但千万不要进行人身攻击,还是不要以游客身份参与探讨的好。摄影题材非常广,没什么不能拍的,只是在乎喜欢不喜欢拍的问题。说实在的我也很好色,可能天下没几个不好色的吧

我不懂艺术。但我觉得。就像在医生眼里。男人女人都一样吧。也许摄影者·看到的·也只是一个自然之美。并无情欲在其中·当然。这是我的理解。只代表我的立场。

呵呵,中东这几张初拍也拍得很不错。黑白影调的人体与古屋结合别有韵味。

拿起相机拍人体就成了艺术家? [:2-1:]

我金飞龙不是艺术家,更不是摄影界的高手,只是偶然会拿起相机的爱好者。金飞龙从来都是直言直语,做事坦荡,不象这位16楼的游客,你我肯定很熟 ,你之所以以游客身份示人、不敢光彩出现,这种不光明磊落、藏头缩尾行为只能说明你实属小人一类,“小人”的定义想必你是很清楚的哟,这样的人 一般是比较喜欢暗算别人、喜欢背后刺人一刀,喜欢鼓弄事非等等行为就属“小人”。你这样出现虽不太光彩,但有一点你却说得很对,讲得很好(这说法使我还对你多少保留一点尊重)我是应多加强学 习,努力提高自已的鉴赏水平,提高自已的审美能力。我为什么说“拿起相机拍人体就是艺术家?”这话真的可能中伤好些人,但我认为梅州的摄影人拍 人像的技术相对来说比较薄弱,甚至连着衣人像着衣人体都拍得不好,拍人体那就更难,(本人学过一段绘画也画过人体,深知其难度,这里首先说明我 自已目前没水平拍好人体)我想、在没有相应技术及审美能力的前题下,要拍好人体,大家可想而知,拍出来是怎么样的,梅州是世界客都是文化之乡, 其效应可想而知,不要随便让人们说“档次太低了”,象16楼这样的人千万不要以为人体是美的拍出来就是美的,这道理摄影界很多老前辈,老师付都清 楚,我只不过是直接了当说出来而已,羽毛球老师也直白直讲了一句,很快就有象你这样的人说“我看羽毛球是一个不懂艺术的人” 。金飞龙着实可悲,连美 看不出,这话实在,道理,但话说回来,我懂懂艺术是另一码事,大家想一想,能不能多组织拍一些人像及着衣人体,待审美、造型、构图、用光等整体 技术相对提高了后再行拍人体那不是更好吗。我也有个建议对16楼的说,如果你定格这次人体拍摄是美的,建议你去一些专业人体网去看一下,去感受 一下,相信你这个不可悲的人或许会明白一些,我再次奉劝你这位“游客” 要“光彩做人、以德示人”。最后也建议天下客家摄网,发在摄影论坛里的 人体作品,已然都认为是美的,就不要随意删除,你们说青少年太多,怕影不好,要欣赏作品请移步摄影网,想想这此举不觉很矛盾吗。好了,言多有失 ,看客如觉不顺权当金飞龙放屁,我这个缺乏包容和开放思维的人言语间可能会中伤一些人,实属无意,如有敏感者,请谅之。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复