山一样的男人——谢霆锋

[复制链接] 0
查看

楼主

写过各样的女子,悲的,喜的。但今天当我敲下谢霆锋三个字时,这个男人,竟让我充满感动。

最初,是不屑他的。那个大我不算多的男孩子,在我还在上学的时候,嚣张,叛逆,自我的男孩子。我不喜欢他的歌,不喜欢他那自以为是的样子,甚至没有看过一部关于他的完整的电影。
       直到,他与王菲那段让世人瞠目结舌的“姐弟恋”出现后,我开始想,是什么样的男人,可以让王菲这样的女子心动,可以义无反顾的和他在一起?从那时候,我开始觉得我或者我们把谢霆锋想的太简单了。
       不出所有人的意料,他们最终没有一个我们认为的好结果,而其中的原因,也许只有他们两个人知道了。爱,义无反顾。不爱,好合好散。没有像世间情侣一样,在走不到最好的结果时,苟延残喘的强留。也许在不爱的时候,分开就是最好的结果。
       真正让谢霆锋成熟起来并不是与张柏芝的分分合合,不是娶妻生子。而是那轰动世人的艳照门。他谢霆锋就在世人的眼下带上了一顶绿花花的帽子。有同情的,有鄙夷的,有瞧热闹的,支持声似乎也被掩埋在了世俗的喊声下。“杀父之仇,夺妻之恨”试问哪个男人能忍受?

我想最初的谢霆锋是犹豫过、徘徊过、痛苦过的。但最后,当他挽起张柏芝的手时,我想,他选择了放下。也许他比别人更懂得爱的另一个定义:责任与宽容。他说:“在我娶她时,我就已经清楚明白她是怎样的一个女孩。什么才是检验爱情的时刻,这就是。”张柏芝说:“世上再也找不到这么好的老公。”声泪俱下。
       那一刻,我看见张柏芝身后那个山一样的男人——谢霆锋。也在那一刻,我充满了感动。我心里的掌声经久不息。那个有着俊美脸庞的男人瞬间在我心里变得伟岸。能走过这样的风雨,怎么不能携手到白发?

顶天立地才是男人;在女人孤独无靠时选择留下的才是男人;在风雨来临时,将自己的女人挡在身后的才是男人。
        来生,嫁个谢霆锋一样的男人,你说,好不好?

沙发
不好!
一半给逼的一半自愿的。
活的不好

连续签到: 1 天

板凳
责任与宽容....
呵呵,,好,我今生就寻找像谢霆锋一样的男人..
寻找.......

地板
责任。呵呵。

锋的锐利,锋芒毕露
一直很喜欢他的不驯,看着他从一个大男孩渐渐成长为一个稳重的男人,一个丈夫,一个爸爸..
很爱他

看他一路成长成熟,渐渐欣赏他!

最终明白,原来我们都会成长

同上!

听说谢霆锋最近会来梅州

极度同意8、9楼同学的看法——这也是我看完那洋洋洒洒文字后的唯一感觉,呵呵~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复