找个好工作不如找个好老公

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

其实,我觉得这个标题就是问题的......一点都不饶人

怎么可能用工作和老公来比?
<br />女人无论什么时候都要独立!独立!独立!
<br />即使结婚了,也不能靠老公!!!

这个说法我不认同,反而是找个好工作好过找老公!老公,你能保证他会陪你过一辈子吗?你能保证他不会背叛你吗?不能吧,所以呢女人们,自己要独立自主,坚持独立。好老公都是相对的,别太理想化了!

这个我觉得很有道理,女人们都应该找个好老公,这样可以一辈子不需要去奋斗了,想干吗就干吗去,这样多好,女人不就这回事吗?嫁人是迟早的事情,我遇见一个女强人,最后还不是要找个老公,但年龄大了,却找不到,最后随便找了一个似乎很爱她的人,但最后却发现这个男的爱她只是爱她的钱,你说女人要那么多钱干吗呢?还是实惠一点好,懂得如何捕捉一个好男人,这才是最为关键的

能找到自己喜欢的好工作我宁可不要老公

有好工作的找好工作,没好工作的找好老公,只有没有好工作没有好老公的女人才会出这感叹。

找个好老公是王道

<div>&nbsp;</div>
<table height=111 cellSpacing=0 cellPadding=4 width="95%" border=0>
<tbody>
<tr>
<td class=yyxx bgColor=#efebef height=30>引用( W.Ding )</td></tr>
<tr>
<td class=yyly height=81>这个我觉得很有道理,女人们都应该找个好老公,这样可以一辈子不需要去..</td></tr></tbody></table><br /><font face=KaiTi_GB2312>可以养小白脸!!!哈哈哈哈!!!</font>

<div>&nbsp;</div>
<table height=111 cellSpacing=0 cellPadding=4 width="95%" border=0>
<tbody>
<tr>
<td class=yyxx bgColor=#efebef height=30>引用( Maja )</td></tr>
<tr>
<td class=yyly height=81>&nbsp; 引用( W.Ding ) 这个我觉得很有道理,女人们都应该找个好老公,这..</td></tr></tbody></table><br />哈哈,小白脸那么容易找吗?说说你说小白脸的要求吧,(*^__^*) 嘻嘻……

这个话题....呃...
<br />
<br />如果我还是重复那句老话,蓝悦会不会直接把我删了?
<br />
<br />"一个成熟的人是可以兼顾婚姻与事业的"
<br />虽然,现实实践会遇到很多阻力。
<br />
<br />大方向是做个自食其力的人。无论男人女人都一样。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复