看到了不该看的东西,我要崩溃了!

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

[:2-3:]  [:2-3:]  [:2-3:] 我只能。。。无语。。。。。。。。这是你的命了。。既然你还是很爱很爱他的,你就认命吧。是你命中注定的。。。。。

"好想听到他让我舒服的解释"——女人啊?这是怎么了??
你真是好女人,宽容、大度!!很爱很爱一个“爱”着自己又同时与多个女人上床的男人,还坚持认为他也爱你,可我认为,他一点都不爱你,爱一个人的时候,不可能选择与(更多的)人上床。你不觉得吗?你很爱很爱他,你会留住一切给他一切,不是?

“我看到他在最近的聊天谈到,我是无人能代替的,因为我是个好女人,他不忍心伤害我。自从决定和我结婚他就定格了,不会再象从前那样了。”
如果是我,我会装作不知道,人都有走错的时候,而且他都说了,是跟他朋友说的,应该是实话,给次机会给自己吧,也算是给次机会给他!

现在的男女关系太混乱,爱情是肉欲和诱惑的汪洋中的一个小破船。
感觉有点龌龊,不过现在这个社会,很多人两面性都表现出来了,怎样做,看你自己的心理接受程度了。

小妹:自己先冷静下来,不要急着结婚,也不要去问他。现在要找有责任心的男人太难了,所以要清楚知道自己需要什么。如果一段时间后感觉还是很爱他,那就给他机会吧!或许等他再长大些成熟些。不要委屈了自己。我们都祝福你!!

男人跟女人不一样的地方,这一点很是显而易见,
男人可以同时保持N多个女人的暖味关系,并能分清
而女人大部分就未必了,
有时候男人只是来感觉了,就上,并不代表爱,
但如果你也这样的心态来面对异性,那你可能会失去他,所以这点大部分的男人都很小气的,
说到最后,就是说,男女其实是不公平的,他可以这样,但你就不可以这样的.

妹妹,最最切实际的是把握好自己的心态,面对这样的刺激,一定要学会什么时候要装傻,什么时候要让他谨记爱的意义和重要性,

因为这个事情谁都没法较真,真要把他推出去,你该爱他还是会想他,念他的,因为爱情我觉得没有道理可以讲得通的,

摆平自己的心态,平静下来,寻找适合自己的方式,活得快乐一点.

我第一天发现这贴子的时候,我的心不知道为什么好痛,痛到我只能干看着,却一句话都说不出来!也不知道想什么办法来安慰你,也许是你的遭遇和我的一样我才会说不出来吧,不过我已经狠下心来放弃那个人了,我现在一样过得很好,很快乐!!!痛过之后才知道怎样的人才适合你,现在的我已经知道怎样的人才适合我了,希望你也有天会知道怎样的人才适合你!真的祝福你!!!!!!!!!

连续签到: 2 天

宁缺勿滥
要不得,说不定哪天等他厌烦你了,又找其它“老婆”了,当断则断,不然,后果就。。。。。。

6楼小祖说的是实话
MM好好参考一下

我觉得这种人不要也罢,不然,如果你跟他结婚后,不管他有没有改掉,你心里总会有根刺,不舒服的。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复