8两妹和BABY的清晰图~~\(≧▽≦)/~

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主

BABY们现在还没有睁开眼睛~
还要过两天~ 不过 现在他们都很闹 很皮~ 会争奶喝~
搞得8两妹几度缺奶~  那天晚上还晕厥过去~ 吓死人了~ 营养不良 加上BABY们食量也很大~
8两妹吐了几次~ 也不肯吃~   现在晚上都要暂时把小BABY们隔离开来~
心疼死了~  看见她这样~   没有精神~

这两天开始直接给BABY们灌奶粉~
一开始用针筒一个一个灌   后来就用奶嘴~ 好聪明的他们 一下子就会吃了~
吃饱了他们就窝到一起睡觉~~ 哈哈 O(∩_∩)O  个个都大只的不得了~
肥嘟嘟 毛色也非常漂亮 那么小的毛色的很漂亮了 不得了啊 长大了!!

所以~ BABY灌奶了 喝饱了~ 8两妹就稍微的好一些了~  精神就上来了~
呵呵~ 昨天和8两妹玩了一会~  和她左右握手反映比较快捷了一些~  恩啊~ 乖啊~
很瘦~ 肚子都扁了!
看见她就发现 做妈咪真的很不容易啊~  那么辛苦~

BABY一个月的时候就差不多要找人家了~   不然两个月的话会认路了 ~ 怕BABY们跑回家来~
所以~ 如果谁有心要养狗狗的  联系我吧~~
真的~ 他们的毛色很漂亮~ 遗传到8两妹的优良血统!!

成长记:
http://bbs.mzsky.cc/viewtopic.php?t=9985
http://bbs.mzsky.cc/viewtopic.php?t=19366

厄~ 只上8两妹的相片不太厚道!BABY们的爹爹也要出下镜~ 哈哈
MOMO:

MOMO很壮~ 骨架很大!恩~ 很MAN!!很有安全感  ~
8两妹就毛色非常漂亮~ 小时候的营养很不错~ 
他们的爱情结晶是非常完美的~~ 

沙发
哇,真的是很可爱的狗宝宝呀!
我好喜欢,不过我挺害怕狗狗的。
八两妹是什么狗呀?
看见小狗狗真的好可爱
楼主可是发财啦,哈哈,十条你准备卖几条啊?

板凳
狗狗还好小啊。十只,真的养狗狗都会养穷我~ ~
呵呵

地板

引用( 聂小朵 )
哇,真的是很可爱的狗宝宝呀!我好喜欢,不过我挺害怕狗狗的。八两妹..

呵呵~ 不要害怕嘛  下次我带他们来和你玩 你就不怕了 哈哈
8两妹是金毛寻回犬~   ~@^_^@~

引用( spring )
狗狗还好小啊。十只,真的养狗狗都会养穷我~ ~ 呵呵

呵呵 狗狗再大点就真的要吃穷!
现在只是喝奶粉而已~ 奶粉也没有买很好~ 一般的~
再大点 又要打疫苗打什么的··· 加起来 那才多!

十只啊。。都长大了,加上狗爹妈,十二只。。。
楼主给他们穿上同一的服装,走在梅江河堤上,
哇塞,最新版的黑社会。。。哥哥好怕怕哦!!!比看了交警还怕,掉头。。。88

好可爱啊~~~西西~~是否考虑送偶一条勒??就一条啦~~呵呵~~~   

好可爱滴小狗哦~!
好想摸摸
摸摸~~~

在哪里啊,可以先过去看看小狗PP么咯?我想找个伴哦~!

引用( A哥 )
十只啊。。都长大了,加上狗爹妈,十二只。。。楼主给他们穿上同一的..

A哥~ 咋这样说话!哪里黑社会 就是一和睦家庭~
不过·· 我想说,不是十二只,BABY死了一只,所以只有9只~
加上8两妹是10只~  再加上MOMO   也才11而已~
我想   带着他们出门  好幸福啊 哈哈 A哥 要不要一起啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复