漫画大赛投票排行榜,30强实在强~

[复制链接] 0
查看

楼主
    今天早上起来,打开电脑第一件事就是看这次漫画大赛投票的结果,朱权果然不负众望,有四幅作品进入了前三十名,张凌贇少年李文古作品后来居上,亲友团太强大了;接下来,就看评委们的评选了,希望快点公布成绩才好,期待评委们的结果……

下面列出的是投票排行15名的作品,供大家欣赏!

作者:张凌贇
点击:6885 票数:6019

作者:钟晓萍
点击:13492 票数:5566

作者:朱权
点击:5746 票数:3930

作者:王昊苑
点击:6071 票数:3761

作者:丘雨轲
点击:5339 票数:3753

作者:刘婷婷
点击:5704 票数:3707

作者:洋洋
点击:3965 票数:3615

作者:张美兰
点击:3743 票数:3402

点击:2889 票数:2791

点击:2785 票数:2695

作者:曾志森
点击:2563 票数:2505

点击:2221 票数:2162

作者:韩思敏
点击:1786 票数:1670

作者:丘雨轲
点击:2174 票数:1632

作者:张商旖
点击:3004 票数:1379

沙发
[:2-1:] 顶..

板凳
[:2-1:]

连续签到: 1 天

地板
很Q

网上投票,,垃圾啦,,这样你也登出来啊,没事做,等评委评出来的还差不多!~~~

引用( niczlx )
网上投票,,垃圾啦,,这样你也登出来啊,没事做,等评委评出来的还差不多!~~~

怎么可以这样说,起码这些作品都是他们自己创作的作品,你呢,作品都没有吧

[:2-1:]  支持30强的 ~~·  希望能在现场看到他们的现场作画   

我的进了30强.

我也认为,网上投票只是种娱乐。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复