恐怖啊,西桥那看到一辆梅州的雷克萨斯LS600hl

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

[:2-1:]

连续签到: 2 天

我也喜欢车,现在只能开普通车,呵呵

是老侯的车

是老侯的他有很多LEXUS开车的是他。。。他两儿子都是LEXUS他媳妇也是开这个的分别是LS600HL      GS430         LX470      IS350   还有奔驰啊宝马啊捷豹啊一些车他都开得不要了          哦老侯是恩华的老板不信可以到恩华工业园去看看车展一样                                                         

有个楼主说3000万就是3个亿他都没问题    安信的都求他上市但是他不肯

他家还有很多宝物古董哦  ,,,
        不过你们想打他的注意就算了吧他俩儿子都不是省油的灯都有一些成色的哦。

我都问过她说你不怕露富吗  他说怕啥怕有点脑子的人都不会乱来的。没脑子的要先去打听     打听

雷克萨斯,我最喜欢的

引用( 小丫头 )
雷克萨斯,俺的最爱呀

haha 也是我的最爱。虽然我不喜欢日本人,但是日本车还是挺不错的

[:2-1:] 梦想。。。

雷克萨斯,我中意!

Re: 是老侯的车

引用( mm )
是老侯的他有很多LEXUS开车的是他。。。他两儿子都是LEXUS他媳妇也是开这..

那么牛啊!叫什么名字啊他、

恩华的老板很早就听说过了,确实牛啊, 不是一般的牛人,他的产生好像是把产业的上下游都通吃了吧, 很厉害,是不是搞光碟的????我忘记了

什么时候搞辆开开什么感觉....

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复