俊诚车友会亲子自驾游来啦

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
俊诚车友会亲子自驾游来啦!望天湖赏花海,花果山看猴、赛车攀岩、探秘娃娃鱼这个春游要走起!2016-03-05 [url=]广汽菲亚特梅州俊诚店[/url]
Come Here~!
这里来!这里来!这里来!

活动方式俊诚车友会自驾游

集合地点:俊城广本 08:30分集合,08
费用:活动费用成人:1险及2万元场、农探
注:一经确认报名,如果需取消活动请在活动前一天18:00时以前,之后不再接受取消,并需支持保险及活动费用,谢谢合作!

细数
好玩指数
  的 几个景点
让村长带领着你们一起细数一下望天湖几个一来还会想去的景点,在这里!留下你们合家欢的“追忆岁月”吧~

侏罗纪鲵龙谷

望天湖立足于坚实的农业种植养殖基础,作为全国最大的娃娃鱼养殖基地之一,珍贵的娃娃鱼养殖项目是让我们最引以为豪的科研成果之一。

【侏罗纪鲵龙谷】
园区建筑采用“侏罗纪恐龙世界”概念设计,各式大型机动恐龙模型融入布景,配合音效及雾气等科技特效,让游客仿佛回到侏罗纪时代。 俊诚车友会亲子自驾游来啦
“鳄鱼潭”中饲养着凶猛霸气的鳄鱼,它们时而潜伏水中,时而爬到石板岩上歇息,游客可近距离观察。 俊诚车友会亲子自驾游来啦
   最重要的“娃娃鱼科普馆”位于园区最深处,“岩洞”中有各成长阶段的娃娃鱼以及巨型娃娃鱼、珍奇品种娃娃鱼展示,是一个近距离了解娃娃鱼,观赏娃娃鱼的秘境。

农庄探索园
放开你的电脑,带上孩子,到望天湖农庄探索园享受亲情给你带来的欢乐。农庄探索园是一个以“孩子天性的发展”为主题的儿童综合游乐园。总面积达3000平方米,极大有利于孩子充分发挥活力、想象力和肢体协调力。 俊诚车友会亲子自驾游来啦

羊驼庄园
澳洲开心牧场是一个以澳洲牧场为蓝本,集观赏,了解,互动于一体的动物园区,是亲子游寓教于乐的好去处。园中饲养了澳洲明星动物——羊驼,更有丹麦矮马,骆驼、孔雀、火鸡等动物齐聚一堂。羊驼是一种性情温顺、伶俐而通人性的动物,羊驼毛比普通的羊毛长很多,光亮且富有弹性,如今的羊驼更成为呆萌可爱的象征。

花果山
大师兄搬家啦!搬哪里啦?望天湖呀!数十只不同品种的呆萌猴子在园区里等着你。在这里你可以和逗趣的猴子们近距离互动,也能了解它们的生活习性,千万不要错过哦!
七色花海

这里是一片花的海洋,七彩绚烂的花朵争相夺目。构成花海的花卉种类有:孔雀草、非洲凤仙、一串红、一串蓝、薰衣草、天竺葵、金鱼草、矮牵牛、醉蝶、格桑花与橘黄色硫黄菊;色彩娇艳,初为粉白,次转粉红,后变紫红,一花多色的醉蝶花等等。置身其间,恍如也化身为花田间的一个精灵,醉倒其间、流连忘返。“花海田间、七色绽放、争奇斗艳”的花海景观不仅是游客留影的最佳去处,更是专业摄影基地更是招来蜂蝶嬉戏。

花海的鲜花正因为有您的合影才会开得更加灿烂!

音乐喷泉
在水坝之下设置特色的音乐喷泉,最高喷泉高度可达百米。喷泉可随着不同音乐翩翩起舞,结合不同灯光效果,形成美轮美奂的喷泉水景,夜晚会时而喷火穿插其中,更略显水火相融奇观,定会给游客留下不一样的神火音乐喷泉回忆。
音乐喷泉曲目表演:早上10:00    中午12:30   下午15:00

竞速卡丁车
竞速卡丁车赛场占地面积达8000多平方米,赛车均达到80CC,配备国内先进的计时系统,户外大型显示器。赛场观众台能同时容纳几百人,为客户提供高质量、多元化服务。包括承帮卡丁车比赛、包场、会员练习等。村长带你体验风驰电掣漂移的快感吧!(自费项目)

极限攀岩
攀岩是从登山运动中衍生出来的竞技运动项目。50年代起源于苏联,是军队中作为一项军事训练项目而存在的,望天湖极限攀岩,聘请国内知名攀岩教练现场指导,景区引进国外先进攀岩设备,墙高15米,宽10米,分不同难度为勇者提供多种体验。(自费项目)

午餐美食

行车注意事项:
1.所有参加本次活动的人员,必须严格遵守交通法规及国家、地方的有关法律法规。
2.车队行驶途中,应服从领航车及指挥车安排,每辆车应注意随领航车开(关)指示灯,后车要与领航车的指示灯的变化保持一致。没有特殊情况双闪请保持常亮,方便后车跟队。
3.行驶途中,无特殊情况不得相互超车,更不可超领航车,车与车之间注意保持安全距离,严禁飚车
4.车队行驶中,如有个别车辆遇到特殊情况需临时停车,请使用对讲机或其它通讯工具和指挥车联系,车队匀速慢行,等其赶上,避免掉队!
5.车队行驶途中,不得向车外投杂物。
6.所有参加活动的人员必须无条件服从组织者安排,本着团结友爱,互相帮助的团体合作精神,使这次自驾游活动更加圆满。
7.本次自驾游是车友自愿参加的活动,车辆及人身财产安全由自己负责,组织者不负任何法律责任。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复