亚冠名单保留埃神乃明智之举,恒大目光长远直指亚冠冠军

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
作者:大佬鸣

18日是亚冠淘汰赛球员名单调整的最后期限,由于在上一场联赛中复出不久的恒大锋霸埃尔克森大腿肌肉再度拉伤,因此是否用新援罗比尼奥更换他参与余下的亚冠淘汰赛,成为了大家的聚焦点所在。而18号这一天,也是答案揭晓之日,自然让球迷倍加关注。最终,恒大俱乐部选择保留埃神的名字,不用罗比尼奥进行更换,亚冠名单不做改变。很明显,这个决定与普遍舆论中的主流意见相符,更多的人也希望球队可以保留埃神的位置,相信俱乐部也是在深思熟虑后做出这样的决定的。

很多人说斯科拉里非常固执,用人一根筋,特别对待自己的爱将时更是呵护有加。但很明显,在这件事情上,巴西老头还是更多从大局出发进行考量,毕竟他也知道亚冠基于球队的重要地位,不会轻易拿自己的饭碗进行冒险……据了解,在名单更改限期的最后时刻,主教练斯科拉里与医务组以及埃尔克森本人进行了详尽的沟通,最终认为埃尔克森在正常情况下应当能够恢复参加八强战的第二场比赛。因此最终选择保留他的名字。

综合多方面情况,笔者认为这一回斯科拉里做到了顾全大局,俱乐部的决定乃明智之举。除了迎合民心,更重要的是现实情况清清楚楚不容狡辩:同样健康状态下的埃神与罗比尼奥,前者无论是个人综合状态、对对手的威胁度、与队友配合的默契度以及在亚洲赛场的征战经验,都明显比后者强!保留埃神去应对余下的亚冠淘汰赛,对球队实现夺冠的目标显然有更多的助力,毕竟他是球队13年夺冠的功臣之一,对亚洲赛场对手的情况也相对熟悉,而且埃神身强力壮,他这种风格在亚冠赛场特别吃得香,亚洲对手纷纷触他。不用埃神,恒大等于自断一臂,等于放着明显的优势不去使用,怎可能明智呢?

更何况眼下罗比尼奥在仅有的几场中超比赛中没有给大家交出满意的答卷,甚至让人大失所望。目前而言他还未能达到众人的期望,没能发挥好其应有的作用,也没能扮演好“救火队员”的角色。这样的罗比尼奥,连中超都不能很好驾驭与适应的“单车少年”,大家又怎会相信他能够在亚冠赛场大放异彩呢?连球迷都看得出罗比状态不佳,斯帅怎可能没发现,最终没让自己的爱徒顶上,实际上也是对他的状态有所担忧的表现。笔者坚信,倘若罗比发挥惊艳无比,换人是必然会发生的事情,因为埃神的连续受伤确实增添了不少不确定因素,主帅在处理这类问题的时候,一般会选择相对稳妥的办法。但基于眼下的状况,或许还不是幸福的烦恼。

当然,从另一个角度分析,恒大俱乐部此举也能说明他们是目光长远的,是直指亚冠冠军的,而绝非仅仅盯着与柏太阳神这一场比赛。名单倘若更换,就不能再变,一旦恒大打入四强或者走得更远,埃尔克森的作用肯定要比罗比尼奥更大。因此,恒大决定不进行名单调整,依旧等待埃神复出,也是坚信球队能够走得更远的表现。斯科拉里向来擅长应对杯赛,而亚冠又是俱乐部最看重的锦标,所有人都会为此拼尽全力,因此俱乐部有底气走得更远,无可厚非。然而罗比尼奥则只能参加中超的单线比赛,对他而言也不是坏事,调整状态之余也希望他能真正发挥作用帮助球队,毕竟眼下对中超冠军的竞逐,比任何时候都要激烈,恒大已没有了过去几个赛季的明显优势,想要斩获五连冠,少不了强援的相助。

亚冠关键战即将打响,既然俱乐部已经做出了决定,球迷就要全力支持,也希望球队一切顺利,尽快恢复最佳状态迎敌。

连续签到: 2 天

沙发
明熹宗召集太监猜字谜,字谜的谜面是一个“蓝”字,所有太监看着谜面满头雾水,唯独聪明伶俐的魏忠贤猜中谜底,深夜来到皇帝寝宫………………魏忠贤从此青云直上,成为一人之下,万万人之上的九千岁!

板凳
老杨跟女邻居偷情,风云之后,女邻居满足的说:“杨哥,你好厉害啊。” 老杨:“那当然了” 女邻居:“昨天你老婆给我说我还不信,现在我信了” 老杨:“她咋说的?” 女邻居:“她说你是咱们小区最厉害的男人。” 老杨:……

地板
生物课上,老师正在前面讲男性生殖器的特征,后排的一个男生裤裆里痒痒,怀疑是不是进去跳蚤了,解开裤带向里面看,被旁边一个女生看见了,女生红着脸揭发:老师,有人在下面作弊!
老师便叫这个男生站起来,问:怎么回事?
男同学幽幽道:对不起,老师,我在找标准答案!

儿子放学回家,看到爸爸正跪在客厅电视机前……一声哈哈大笑后,只听妈妈说再加一个小时……一会儿后爸爸又是一阵大笑,妈妈又说,再加一个小时………
儿子纳闷,对爸爸说:爸爸,你每笑一句就加一小时,你就不能不笑吗?难道你很喜欢跪?
爸爸委屈道:谁喜欢跪呀!我跪的这摇控板上只有四个键是有效的,而且每个键都是搞笑频道,我每笑一下全身就动一下,结果就换了个频道,一换频道就加一个小时……我都跪了整整一下午了………
儿子:妈,你也太狠了吧………

老婆:老公,来,这个月的零花钱……
老公拿着钱看了看:老婆,你一点都不疼我,每次都给这么点。
老婆啪就是一巴掌:疼吗?
老公捂着脸:吆,疼,疼……
老婆:这就对了嘛……
老公:对啥对?你打我干嘛?
老婆:你不是说不疼你吗!怎么样?现在疼了吧!

今天和哥们喝酒,酒后哥们哭着说:我家那婆娘太可恶,每天都烦死我了。。
我笑着说:不错了,至少有个暖被窝,收拾家的呀,嫂子长得那么漂亮,你比我这个单身狗强多了。。
哥们怒声道:你知道什么,看着是朵花,踏马的浑身都是刺呀,你是不了解她呀!我瞪眼道:怎么不了解。。
哥们大叫:你根本不了解!!
我彻底怒了,大声道:不就是屁股上纹了个玫瑰花,床上叫的特大声,啪啪很喜欢抓人。。哥们哭着道:是啊,下手还特别狠呀,你都没看把我身上抓的。。
五秒后他瞪着我。。空气凝聚了,我感觉到了杀气。。
我结结巴巴的说:哥!我猜的你信吗??哎呀!!哥!!别拿刀呀!!!

哪吒被李靖收入塔中,哪吒不服大声质问:我是你亲生的么,为何如此对我!李靖摇了摇头:哪咤你知道父亲为何如此恨你。 哪咤回道:孩儿不知 ,李靖一声叹息:唉!你娘怀了你三年多,你知道为父怎么过来的么?哪咤摇了摇头, 李靖淡淡道:爹的右手都能托塔了…

我的车有点问题,尾部不停地冒浓烟,我得去修一修。
我准备开车走的时候,一个男人冲了过来。
男人:“别走这么快!”
我问:“怎么了,有什么事?”
男人:“我用瓶子装点你的汽车尾气。”
我纳闷了:“装这个干什么?”
男人笑道:“我老婆天天吵着要去北京玩,我得拿这个给她闻闻,让她知道北京的空气污染有多么严重,好叫她断了这个念头。”

高三的时候被男生拖进了男厕所算糗么。。。
各种尖叫挣扎,然而也并没什么卵用。
在被拖进男厕所的那一瞬间,我果断的闭上了眼睛。
后来那几个拖我进去的男生告诉我,把我拖进去的时候,男厕所里简直兵荒马乱,听见了我的尖叫声,蹲坑的跳起来提裤子,站着的急忙背过身拉拉链。。
还有不明情况的在那急吼吼的嚷嚷“啥情况啊!啥情况啊!”
想想也是醉了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复