亚冠名单保留埃神乃明智之举,恒大目光长远直指亚冠冠军

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

一对夫妻逛超市,买了一台吸尘器,回去的路上又买了鸡毛掸,,,
丈夫不解:“老婆,你都买了吸尘器了,为什么还要买鸡毛掸呢?”
妻子高冷回答:“吸尘器是买来给你做家务的,鸡毛掸是买来防止你不做家务的!”
丈夫。。。

前几天热,签名改成~天热的连拉屎的心情都没有~女朋友看见后果断让改,屈于淫威改了,变成~女朋友连拉屎都不让~然后就是一顿打

女儿兴奋的说:老爸,情人节快到了,给女儿准备了什么礼物?
我笑着说:我们是父女,情人节和我们没关系。。
女儿正色说:都说女儿是老爸上辈子的情人,你必须给我买。要不我就告诉麻麻:你对我们音乐老师抛媚眼!!
我吃惊道:那个老师只是和老爸以前是一个学校的,没有关系的。。
女儿站起身斜眼看我一眼说:那就是没的谈了。。
看着女儿准备去找老婆,吓得我赶紧说:没问题,你想什么?
女儿奸诈的点头道:给200元算了,我自己去买东西。。
我左右一看老婆没在,偷偷的跑到鞋柜,拿出一双老婆四五年前都不穿的鞋子,从里面拿出200元,又赶紧放进去。。
心想:最危险的地方,就是最安全的地方
当我扭头看见女儿和老婆坐在沙发上。。
老婆温柔的说:钱的事先不说。。那个音乐老师的事先说明白。。
看着女儿拿着她妈给的500元,我哭了。。你这个女儿坑死爹了。。。
看着老婆的眼神,我:。。。。

我家的狗还很小,还不会在外面便便。昨天我和老婆牵它出去,小狗竟然在外面便便了。把我们高兴坏了,不住嘴地夸它。
结果不出意外地被居委会大妈罚了五百块钱。虽然掏钱了,但是我们还是很高兴,二货老婆还夸赞它说:宝贝你真厉害,这一泡屎拉的,够我们家吃一个星期了……

有一天晚上睡觉,突然老婆把我摇醒,对我说,老公我做噩梦了,我问,梦到什么了,老婆说,我梦到我们都变老了,老公我可不希望你变老,我心里有点小感动问她为什么不希望我变老?老婆说,打老人多不好。我……

晚上回家,看到老爸老妈坐在沙发上笑着看着我。
我咕咚咽了口唾沫说:老妈,又啥事呀?
老妈笑着说:老爸老妈给你准备了三件礼物。。
我兴奋的问道:是什么呀!!
老妈放在了桌上:第一件:1000元,第二件2000元,第三件是一个大礼物箱子。。
我问道:怎么是三件呀?
老妈:第一件想拿走:你要有女朋友。。
第二件想拿走:你领着女友回家。。
第三件是个安慰奖,是个大惊喜。。
我看着大箱子心想:虽然我是单身狗,最少也有个安慰奖!!老妈真好!!
我无奈说道:我没女友。。
老妈看了我一眼道:好吧。。说着把第一件和第二件都拿走了。。
看着老妈搂着老爸的胳膊出去了,我急忙打开箱子。。卧槽!!!真是个惊喜呀!!
身后传来老妈的声音:这三天的衣服都洗干净,我和你爸去过情人节!!
我:。。。呜呜~

单位有对老夫妻,丈夫十多年年前重度脑出血成了植物人,吃喝拉撒全在床上。老太太伺候了十七年后,老头干干净净地走了。时常有人问老太太是怎样坚持过来的,老太太就一句话:”他活着我就是有家有丈夫的人!”十七年,让多少山盟海誓失色,一句话,让所有豪言壮语无力!

今天看小表弟玩手机,一个游戏居然破了我的记录!我说:“我去,你屌爆了阿”然后表弟二话不说就把裤子往下一拉:“我看没有啊”
……天呐……(原创)

一日,历史老师正在上课,正好讲到拿破仑。
看到台下每天打瞌睡的学生,老师不由得感慨地说:“各位同学,拿破仑一天只睡三个小时,你们从这里得到什么启示呢?”
小强答:“睡眠不足会长不高。”

每次看世界杯都觉得特过瘾,冰镇啤酒,鸭脖子往哪里一座,看着一帮千万级富豪累的跟个二孙子一样的表演给我看,太过瘾了……

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复