恒大迎难而上,底气支撑

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主

作者:bacherie

罗比低迷、埃神受伤、主场被绝杀逼平、5连客…..恒大在联赛冲刺阶段,似乎遇到重重困难。怎么办?恒大的海报表明了决心——迎难而上!主帅斯科拉里更是豪气冲天:亚冠不能只靠高拉特,看我的作用!成功之路,永不平坦,机遇与挑战始终并存。恒大将帅信心满满,并不只是给自己壮胆,而是实力使然、底气使然。

首先,底气来自实力。斯帅接手恒大后,不知不觉之间,已经打了10场比赛,取得了10640负的战绩;进20球、失6球、净胜14球、场均进2.00球、场均失0.60球、场均净胜1.40球、胜率60%的数据中,多项数据明显好于卡拉瓦罗时期。尽管尚有不足,尽管问题尚存,但是球队总体态势向好,渐渐趋于稳健,表明球队改造效果良好。更何况,恒大基础雄厚,综合实力不俗,连年征战中超亚冠,积累丰厚,日臻成熟;斯帅排兵布阵、临场指挥丰富经验,弥足珍贵;迎难而上,自有足够基础支撑。足球比赛,说到底,还是综合实力决定一切。大胜力帆之时,球队同样面临着困难重重的考验,结果全队被激活,百花盛开,全面爆发。

其次、连续五个客场,也不足为惧。恒大随后要遇到连续5个连客,对手分别是申鑫、上港、富力、人和与泰达。乍一听,很吓人,但是,具体分析一下,便发现,仅上港是争冠强手,其余四队均为保级线附近球队,实力有限,问题不大;从恒大以往交手成绩来看,占有很大优势;从本赛季恒大表现来看,主场成绩实差强人意,14680负;倒是客场战绩不俗, 9721负,客场成绩远远好于主场成绩。因此,只要恒大正常发挥,延续之前客场赢球趋势,5连客不足为患!

第三、经受得住困境考验,才是真正的强队。亚冠赛事、国足抽人,自然会有一定影响,增加一些困难,形成严峻考验,但是恒大近些年来一直都有双线、多线作战赛事、国足抽人这种事情。对恒大来说,这已经是家常便饭,老生常谈,不足为奇。实际上,夺中超得四冠王与亚冠冠军的过程,也是克服诸如此类、如影随形的困难的过程。屡屡遇到困难,自然也积累了应对困难、客服困难的丰富经验,而这种积累足以帮助恒大应对、克服亚冠赛事、国足抽人问题等困难,经受住考验。

综上所述,恒大迎难而上,底气使然、综合实力使然。相信恒大有足够能力与经验,应对克服重重困难,经受住考验,取得预期成绩。

连续签到: 2 天

沙发
男子得知其妻子与领导不轨,怒找领导妻理论。领导妻大怒,说我们到床上报复他!遂与其行事!事毕,领导妻子说不解气,再来一次。一连五次。领导妻还要继续,男子扑通就跪下了,哭着说:求你了,我已经原谅他们了!

板凳
今年高一。竟然高二高三都出去春游了。我们竟然没去。去找校长说话。校长说,别急别急,听我慢慢解释。每一年啊,都有一个年级不会春游。今年高一,明年高二,后年就高三了,没问题的,你放心。

地板
今天我让女朋友减肥。女朋友说:我感觉的身体里面住了四个人减不掉。我疑惑的问到:什么意思?哪四个人?她说:他们是唐僧,孙悟空,猪八戒和沙和尚。每一天唐僧都说:我要吃素。猪八戒说:我要吃肉。孙悟空说:我要吃水果。沙和尚说:师父大师兄二师兄说的都对啊!

今天和老婆拌嘴,一天不理我,晚上我哄他,开始是讲道理无效,接着认错、道歉效果一般,急了:宝贝给你买个酱猪蹄!
答:两个!
好吧,那么多话不如两个酱猪蹄!

开着小队语音玩英雄联盟,开局十分钟打出了优势。
突然我们ADC就不动弹了,耳机里隐约传来一声咆哮:你不做饭在这玩游戏,把孩子饿成什么样了?这日子还过不过了。
然后ADC掉线了。

看到网上小学生世纪骂战,我惊待了,看他们爆粗频率,放战场上,分分钟让日本鬼子心衰而死,一群小学生组团干掉一个连的节奏啊。

LZ车险售后客服一枚,负责事故车辆的登记,某天上班接到一通电话,客户说车撞了,于是LZ跟他核对信息,如下,"先生请问您贵姓,怎么称呼?" 对方:"姓王" "请问发生事故时是您开的车吗?" 对方:“不是,我儿子开的” "那王先生请问您儿子贵姓" 对方:"那你觉得我儿子应该姓什么?" 滴滴滴........不是大叔我不是那个意思你听我解释啊喂!

现在连街头免费送东西的都没人敢要了,特别是送纸巾的,别问我为什么知道,现在在厕所是欲生欲死啊~~娘的,为了让路人记住那个牌子,竟然在里面洒胡椒粉!

在单位厕所看麻花,突然领导进来了,赶紧藏了起来,结果老板好像看到了,他严肃的看我,刚要说话,我就立刻跑了出去,结果十分钟后同事小李从厕所回来对我说老板上厕所没带纸,想向你借,结果你就跑了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复