恒大迎难而上,底气支撑

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

我要你只注视着我 不要有一丝一毫的游离 不要躲避我热切的视线 哪怕你只侧目一刹那转头一瞬间 我的嫉妒之火 情仇之焰 便会熊熊而燃 我要你做我的奴 我奢享你冰肌玉骨的缠绵 我要你为我的王 我称颂你千里快哉的风范我要你属于我!属于我!我要你注视我!注视我!别摇头!答应我!电风扇!!

大学时期比较穷,为了赚点上网玩游戏的钱,老王宿舍的几个哥们想出了办法:老大帮人写作业,老二帮人写作文,老三帮人写情书,老王帮人写检讨,后来他们4个成了学校有名的“文房四宝”。

飞行员新兵训练,没一个敢跳伞,教练脸色难看,这时只见一个在傻偷笑,教练一脚把他踹下去了,这时一个个跟下饺子一样接二连三往下跳,教练纳闷了,拽住最后一个问,刚才让你们跳都不跳,怎么踹出去一个,你们都跳呀!新兵回道,教练你也赶紧跳吧 ,你踹出去的是驾驶员员呀!

单位附近有个年轻护士特别多的医院,很多人都喜欢去那看病,我也一样!最近感冒了,就准备去看看,然后人家医生就给开了两针!然后屁颠屁颠就拿着药去找护士了,正好碰上一个特漂亮的护士,然后就多瞄了几眼,就发现护士衣服最上面的一个扣子没扣上,心想给提醒一下,显示我绅士风度,就说:护士,你的扣子没扣上!
你懂个撒!这样子打针,那些个家伙扎他几十针都不带叫的!

今天收到一学生的请假条笑死我了:陈老师,我外婆去世了,明天我想请假一天,一起去陪葬。我批还是不批呢?

七年前,撸主毕业第一次进公司。就喜欢上单位一个女子。
恰逢第二天就是七夕节!撸主捧着一大束鲜花就去公司了!直接送到她办公室!
下午,公司里就传开了。见撸主女同事都点头微笑;男同事都暗竖大拇指!
后来,一个老职员对我说:
“兄弟,哥哥佩服你啊!”
“佩服我什么”
“你是第一个敢公然追求,副总儿媳妇的人!”~~瞬间石化~~

就刚刚,我钱不见了,在宿舍翻了个底朝天……依然找不到!  我同学躺在床上悠悠的说:说不定掉地上了,你扫下地,说不定扫的出来……于是乎,我扫了,还是没找到,看着干干净净的寝室,我发现了点问题………

一哥们去网吧上网,突然着急上厕所。  厕所有人,这哥们就在门外等着,5分钟过去了,10分钟过去了,15分钟过去了……  实在忍不住了,敲门:里面的哥们你能不能快点啊!  里面的来了句:我擦,终于有人来了,哥们有没有纸?

跟以往一样,早上去买早点,看见一大爷在煎鸡蛋饼!
大爷,鸡蛋饼多少钱一个?
原价一千三百八,现价九百九十八,看你是上班地,也没钱,算了!三块钱卖给你了!
嗯....................

转– 那是冬天,凌晨回家的时候看到路边一个醉酒大叔强行推倒一个雪人 边脱裤子 边x边骂 你个小浪逼 越x水越多 洞还特么越来越大 !!当时我下巴就笑脱臼了(ಥ_ಥ)

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复