范冰冰一天与孙可五年

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

同事新交往个女生,没确定关系但很暧昧,哥们养了条三个月大的哈士奇,见到她后一个劲的追她,哈喇子蹭她一身,还用大抓子挠她,直到她跑到哥们身边才罢休。当她主动投向我同事的怀里之后,他决定怎么也得给二货哈士奇炖个骨头。这才是好兄弟。

影星张耀扬吸毒被抓唏嘘不已,男神柯震东和房祖名吸毒被抓!就传来演员高虎吸毒被抓的消息。加之早前曾有演员黄海波则因为嫖娼被抓,郭美美因赌球被抓,歌手李代沫、演员张默、导演张元、编剧宁财神因吸毒被抓。网友调侃《监狱风云》主演阵容可算是凑齐了。导演:张元,编剧:宁财神,主演:黄海波,张耀扬(正反面角色齐了),再加上新晋演员:高虎、张默,特别演出:郭美美和李代沫。这部戏的“阵容”越来越强大。公众人物本应谨言慎行,引导正确价值观,这一出以违法为代价的“大片”无疑要用眼泪书写

能用一句成语形容伟大的苍老师吗?
答:满身大汗
能用一句成语形容刚嫁人的妇女吗?
答:终生遗憾
能用一句成语形容妓女吗?
答:成吉思汗
能用一句成语形容寡妇吗?
答:死而无憾

孤身一人外地求学,刚才肚子疼的嗷嗷的,都好抽了,唉,艰难呀。还好房东阿姨挺照顾我的,给我灌了瓶霍香正气水,又捏了脖子,好受多了

这个看脸的世界,李代沫吸毒,姑娘们谴责,张默吸毒,姑娘们谴责,高虎吸毒,姑娘们依然谴责,如今柯震东也吸毒了,姑娘们心想:天呐!他吸毒的姿势一定很帅吧!!

撸者,人之大害也。其一伤肾,撸者身无力,精无神,气亏阳。其二瘾也,凡撸者必如坠毒窟中,欲罢不能赎其身,故撸者愈撸,瘾愈甚也。其三撸乃违天地阴阳调和之理,使人常卧床榻,不知为木耳奋斗而空宅其身,避世而 忌人矣。戒撸者立帖告诫众人矣。但凡有欲同戒者,还请接楼下立下字据,以此明志

刚在车上,对面一母子(婴儿),小宝宝一直看着我,我就在那逗小宝宝,结果翻了个白眼把头转过去了,我这是被小屁孩鄙视了嘛?鄙视了嘛?

前几年去乡下果园摘别人的果子吃, 走到果子树边,准备摘的时候,听见一个老头说一声“上”一个狼狗蹿出来往我身上扑,当场吓坐地上,。 马勒个,那老头早都在那蹲着等这我类,。 老头你可别死喽,等两年我回来找你,……

在床上躺着冲着风扇放了个P,那味随之而来。。。艹。够糗不

.老师:“一语双关呢,就是一句话里面包 含了两个意思, 下面有请同学们举例子说明下,”小 明:“老师我亲妹妹被打了, 你猜是我被打了还是我妹妹被打了?”老 师:“你滚出去。”

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复