范冰冰一天与孙可五年

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

在姐家住了些日子了、昨晚姐夫叫了他朋友过来住。吃喝都在家里,衣服什么的也都带了、还和我挤睡一床、这是要把我赶出家的节凑么。。。

某电影播映时引起轰动,演员均为业余人士,角色把握都很到位而且自然。
记者好奇问:那位泼妇演得真好,她是?
答:哦,她是公交售票员。
问:黑社会老大呢?
答:已任过多年公安局长。
问:伪君子呢?
答:当过大学教授,如今为政府官员。
问:纯情公主演得那叫一个感人,她是?
答:从夜总会找来的。
问:土匪?演得是太自然了。
答:当过城管,现在在税务局。
问:老骗子呢?此人无任何做作的痕迹。
答:是个成功的律师,之前是记者。

有个人一天碰到上帝
上帝突然大发善心打算给那人一个愿望
上帝问:你有什么愿望吗?
那个人想了想说: 听说猫都有9条命,那请您赐给我9条命吧!
上帝说:你的愿望实现咯!
一天,那个人闲着无聊,
想说去死一死算了, 反正有9条命嘛
就躺在铁轨上,
结果一辆火车开过去,
那人还是死了.
这是为什么呢?

心,不要猜,越猜越疑;情,不要冷, 越冷越远。曾经相约而行的,却悄悄走 远;说好相守一辈子的,却无话可谈。 爱情也好、友情也罢,你不言、我不 语,时间久了连主动开口的勇气都没 了。

出去吃饭看见一个女同学,我从背后悄悄跟上她,捂住她的嘴说:“猜猜我是谁,说对了我就放开你。”

一极富男子汉气概的男人娶了个漂亮妻子,婚礼结束后,男人对新娘说道:“我们约法三章:我想回家就回家,想什么时候回家就什么时候回家,你不要因此跟我争吵。除非特别通知,每顿饭都要丰富。我随时可能与我的老朋友去打猎、钓鱼、赴宴、打牌参加宴会,你不要限定时间。就这些,你看有什么补充的?”
  “挺好的,”新娘答道,“我只补充一点,我每天晚上9点必须做 爱,不管你在与不在。”

以前高中的时候,隔壁班同学做过一件很NB的事。有一个教得很烂的老师在他们班上课时,他举手了∶
「老师,我要去打电话.....」
「上课时间打什么电话?」
老师不悦的说。
「我要去打电话报警啦!这里有人在讲台上骗钱啦!」
全班狂笑,老师则是气到说不出话来

李代沫蹲,李代沫蹲,李代沫蹲完黄海波蹲;黄海波蹲,黄海波蹲,黄海波蹲完宁财神蹲;宁财神蹲,宁财神蹲,宁财神蹲完张耀扬蹲;张耀扬蹲,张耀扬蹲,张耀扬蹲完郭美美蹲;郭美美蹲,郭美美蹲,郭美美蹲完张默蹲;张默蹲,张默蹲,张默蹲完高虎蹲;高虎蹲,高虎蹲完柯震东蹲

刚开始因为无聊接触了、现在因为无聊习惯了。刚进捧腹的新人、想问问各位有没有同感。感觉女人出轨率老高了!都开始揣摩自己女人、怀疑身边所有人了。

哥去荣成干了二十几天活,哪里的天好蓝,关键是美女好美啊,在海边碰到了一个,哥的眼珠子直接掉地下了,可惜没拍下来,不然各位捧友的眼睛

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复