点标签看更多好帖

穆帅被曝冲伊娃大飙脏话:婊子养的!真他妈见鬼了

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

楼主
英超第二轮即将打响,英国媒体却依然纠缠于切尔西主帅穆里尼奥和队医伊娃-卡拉内罗之间的“故事”。《每日邮报》今日再度挖出猛料,称切尔西首战斯旺西尾声,阿扎尔受伤倒地,伊娃进场后,穆帅不仅在场边暴跳如雷,宣泄愤怒,而且还飙出脏话来呵斥伊娃。

切尔西2-2打平斯旺西,比赛尾声阿扎尔倒地不起,伊娃在当值主裁的示意下进场为比利时人治伤,却遭到了穆里尼奥的训斥。穆帅痛批伊娃不懂球,耽误了球队取胜的战机。但舆论普遍认为狂人不通人情,但穆帅坚持己见,对伊娃暂时停职,不允许他在球队训练和比赛的时候坐上场边的替补席。

过去的一周,英媒一直在热议穆帅与伊娃的这个插曲,有专家评述说穆帅此番大动干戈,是他倍感压力的表现,也有报道称伊娃打算状告俱乐部。一波未平,一波又起。今日《每日邮报》官网在头条位置登载消息,称穆帅不仅用肢体语言宣泄不满,而且还用脏话问候了伊娃。经过唇语专家的分析,穆帅当时在场边对伊娃的粗口被曝光。

值得一提的是,电视转播方天空体育事后对于穆帅场边的一举一动也进行过特殊化处理,穆帅发飙的表情被刻意模糊化了。不过,这还是没能阻碍手眼通天的唇语专家,穆帅的脏话被曝光后,他与伊娃的关系无疑会进一步恶化。一位供职于《每日邮报》的唇语专家,仔细研究了天空电视台的比赛视频,他发现伊娃进场为阿扎尔治疗后,穆帅在场边用葡萄牙语说出脏话“filho da puta”(意思是婊子养的),而且还冲伊娃狂喊“嘿!嘿!赶紧离场吧,真他妈见鬼了!( 'Hey! HEY! Get off the pitch now. F***ing hell.')

沙发
情人节回忆:梁山伯与祝英台爱来爱去化了蝶,牛郎织女爱来爱去一年见一回,许仙白蛇爱来爱去进了塔底……实践证明,秀恩爱死的快!

板凳
昨天,一妹子问我:SM是什么意思啊?为了维护我的形象,我告诉她:是失眠的意思!昨天,发现妹子换了新签名:最近经常SM,太痛苦了!不过熬到天亮就行了。今天,她和我绝交了!

地板
一天跟我女神散步,我说咱玩个游戏吧,猜猜对方中午吃的是啥,女神说好啊,怎么猜,说完我就把舌头放入女神嘴里了。
现在怎么办,她已经把我拉黑了。

闺密天天盼着她男友回来。因为风扇坏了,快热死了。我二话不说蹲下来把风扇给拆了,没多会就修好了。闺密用崇拜的眼光看着我又把电磁炉搬过来让我修下。我果然不负众望也弄好了。 她说,终于知道你为什么没有男朋友了,你根本就不需要。

儿子刚会爬,还不太会转身。今天老婆在床上哄儿子玩,这小子爬到老婆两腿之间出不来了,就一直拱啊拱的。二货老婆来了一句:你要回去深造吗?

我们班有俩逗逼,一男生一女生,而且他俩还是同桌,这天,那男生穿了件黑色衣服,趴桌子上睡觉,那女生不知道好了什么,那男生突然红着脸大叫起来:“你干嘛呢?”女生说到:“我看你衣服掉线了,我想帮你拔了,不过我想可能是我近视没看清楚,弄错了。”正当我没看懂,我同桌解释了一句:“也没啥,就是她把腋毛当线给拔了。。。。”我当时那个无语啊。。。。

老婆和我吵架,第二天早上说:"我们离婚吧!"我大哭,她问为什么?我说:"幸福来的太突然"。

小刘30岁的年纪就当上了科长,他有个秘诀,就是看见垃圾不要捡,等领导来了捡,看见领导水杯没水了不要管,等领导喝的时候再到,这样领导会夸奖你,都学学小刘,多么有眼力见,多么细心,这样有工作也会交给小刘去做,恩不错年轻人,不愧是刘局长的儿子。

小明;怎样做生意最傻逼 小笑;在南极卖冰棍,在赤道卖暖炉 小明;怎样做生意最牛逼 小笑;能在南极卖冰棍,能在赤道卖暖炉 小明;精辟。。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复