穆帅被曝冲伊娃大飙脏话:婊子养的!真他妈见鬼了

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

昨天去桑拿,服务小妹让填表格,表格上得每个字我都认识,可是连在一起我就不懂了!什么星球大战~小蜜蜂~十指弹琴~漫游太空~空中飞人~冰火五重天~毒龙转~外加珍珠爆炸糖?我看着表格灰常茫然,没办法我全部打勾了!

老板总和我们吹牛,说他从小到大都讨女孩子喜欢,我们老板娘从小就爱他,一天到晚赖他家,赶的赶不走,长大了哭着喊着要嫁给他。有一回问老板娘怎么就嫁给我们老板了,老板娘双眼放光,嘴巴咂了咂说:他妈做的菜太好吃了。看来有个会烧菜的妈也很重要...

今天,自创了中式英语who say eight way,即,胡说八道。没想到刚发到英语群里,
一人就立刻回复,谁说八路。

表哥已经30多岁了还没有女朋友。
有一天我问他:表哥,你单位不是有挺多美女么,怎么不找一个做女朋友呢?
表哥说:兔子不吃窝边草!
我:那你都多大年纪了。
表哥说:美女才是兔子,我是草!

我们寝室有一特爱唠叨的女生,这几天下雨,我们的衣服,袜子什么的都没干,晚上,我们寝室长让这位女生帮她把袜子收下来,女生看到袜子还没干,就和寝室长说了,然后寝室长就说:“算了,那你帮我把我的丝袜收下来吧。”然后那女生就莫名其妙的絮絮叨叨说了一大堆,说什么:“不能穿丝袜,对身体不好。。。。。。”正当我们迷茫的看着她时,我上铺来了句:“孩子,她要的是丝袜,不是湿袜。。。。”瞬间我们都明白了。

“爸,小动物死了之后会去哪里”
“哦,那要看情况了”
“是不是看它们表现好不好”
“不是啦,是味道好不好”

下决心去流浪,把工作辞了带上所有的钱跑到火车站,跟售票的妹子说,来一张最快发车的票,去哪都行。妹子看了看我说:“好,稍等一下。”然后回身打了一电话,等了一会,票还没打出来。
刚要问妹子是咋回事,突然被按到地上,回头一看,是警察……解释了整整一上午,刚从派出所出来……决定还是先不流浪了。

三国时期的超冷笑话!汗颜!
诸葛亮临死前料定他死后魏延必反,暗嘱马岱杀掉魏延。 蜀将中人才济济,马岱武功并不高强,为何诸葛亮偏要找马岱担此重任呢? 因为,马岱字丁琳,马丁琳专治魏延。。。

先买一瓶茉莉蜜茶,喝一半加满水,变成了茉莉清茶;再喝一半加满水,变成了农夫山泉有点甜;在喝一半加满水,变成了农夫山泉;在喝一半加满水,变成了矿泉水!
怎么样,学会了吗?

老板总和我们吹牛,说他从小到大都讨女孩子喜欢,我们老板娘从小就爱他,一天到晚赖他家,赶的赶不走,长大了哭着喊着要嫁给他。有一回问老板娘怎么就嫁给我们老板了,老板娘双眼放光,嘴巴咂了咂说:他妈做的菜太好吃了。看来有个会烧菜的妈也很重要...

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复