点标签看更多好帖

张稀哲:战鲁能做好控球尽早破门

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

楼主
东亚杯已经落幕,国脚们都归队开始准备新一轮的中超联赛。留给大家调整的时间并不多:今明两天,第22轮比赛就将打响。榜首的4支球队又将全力出击,而北京国安本轮将在主场迎战“老冤家”山东鲁能,这场比赛的结果有可能决定着国安队最终的联赛排名。

目前的积分榜上,上海上港以45分位居榜首,广州恒大落后1分排在次席,山东鲁能积43分名列第三,北京国安积40分紧随其后。如果本轮能击败山东鲁能,国安队将继续在第一集团保有竞争力,但若无法拿分,可能将彻底掉队。恒大和上港虽然本轮都是客场作战,但他们的对手分别是江苏舜天与河南建业。

对于目前的第一集团竞争形势,张稀哲认为:“其他三支队现在积分领先于我们,但在接下来的比赛里,谁也不敢保证肯定就能拿到多少分,所以还是需要我们一场一场去拼。”最近一段时间,北京国安队也在针对与鲁能的比赛进行备战,不过现在已经进入了战前的调整期。在昨天上午的外场训练结束后,张稀哲接受了媒体采访,他表示:“之前练得比较累,教练也针对鲁能的特点进行了一些分析。今天主要就是调整,还有射门练习,让大家找找感觉。”对于和鲁能队的这场比赛,张稀哲认为:“他们的进攻很好,但我们的防守也做得不错,其实这场比赛就是看是他们的进攻好,还是我们的防守好。当然,我们也希望在进攻上有所收获。每次面对鲁能,他们都是全场紧逼,这也需要我们更好地做好控球,并尽可能早一点破门。”

沙发
你们都喜欢把男的下面叫“丁丁”。
从此我看古装剧里,“抓壮丁”这个词,我再也无法直视了!

板凳
今天在网吧见一7、8岁左右的小男孩,嘴里含着一根棒棒糖,坐在那里打电动,这么不和谐的画面,也没有人管?我实在受不了,走过去拍拍他的肩膀,递给他一根烟:兄弟,吐了嘴里那个,换这个。

地板
家住郊区比较偏远,在网上买东西,快递小哥早上8点打电话说一会儿给我送货。我一直等到11点也没见到他。我打电话过去,快递小哥纠结地说:你的件明天再送吧。我问:为什么啊?快递小哥说:你那地到是在哪?我都转悠两个多点了。

小明和妹妹在房间里玩,突然,小明的妈妈听见房间里传来啪啪啪的声音,妹妹还说:啊!哥哥你好快你好快!妈妈突然意识到了什么,于是冲进房间,只看见小明和妹妹在那玩你拍一,我拍一的游戏......想歪了吧!

一男一女开车旅游,走到半路两人激吻,被警察发现。警察打开车门问道:这车是谁的?男的答到:单位的。警察又问到:这个女的呢?男的回答:单位的。警察说:你们是什么单位的,福利这么好。

地主生了个儿子,他给儿子起名叫脸。他的仆人也生了个儿子,地主给仆人的儿子起名叫屁股。不想地主的儿子不幸夭折了。几年后,地主看到仆人的儿子感叹道:我的脸要是还活着,也有屁股这么大了。

为了减肥,妹子我也是拼了,家里零食的存货吃光后,就忍着没买,就在刚才饿的实在不行,找了一圈发现茶几下还有一盒没吃过的健胃消食片,赶紧来俩颗,嘿,别说人饿了吃啥都香哎,那么问题来了,话说健胃消食片最多能吃几个?

豪华别墅里3岁的小女孩问妈妈:天使是不是长着翅膀,在天上飞的?妈妈说:是啊!小女孩说:我昨天听爸爸对女佣玛丽叫天使,她什么时候飞啊?妈妈:明天早晨。

LZ男,看见有人发的士司机喝酒驾车的,我也发个自己亲身经历的…………是这么割吗?…………以前在深圳打工,上夜班,下班早没公交车,和几个同事打的回宿舍,上车闻到酒味也没在意,LZ坐前面和同事聊天,突然感觉车子拐了几下,下意识的看了下司机,可没把我吓死,你没猜错司机眼睛闭着睡着了,情急之下老子一巴掌打在司机头上,司机一脚刹车停在了路中间,还问老子出什么事了,腿都吓软了,果断和同事下车,你能想象几个大老爷们半包烟抽完了还没缓过来的情形吗?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复