张稀哲:战鲁能做好控球尽早破门

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

今天去厂里面试考试的时候,有一道题是这样出的:请问5s是什么,我写完(整理整顿……)!之后瞟了一眼旁边有个人写的是5s是苹果!你这么机智你爸妈知道吗?

刚下班回家,收到夫人大人微信,内容如下:
A·做饭 B·洗衣服 C·拖地
心头一暖,还是夫人大人体谅我啊,知道咱忙了一天,体贴的让咱三选一,秒回: 我选C
数秒后,我瞅着手机哭了: 亲,那不是选择题,是排序题。

本人从小就有爱偷窥的毛病,一直运气特别好从没被打过,所以也就一直戒不掉。读书出来上班了,车间里有个女神脾气挺好的,那天刚好休息时间,我等那女神一人上厕所的时候,从她后面跟了上去,时间差不多的时候我就冲进女厕所从挡门的下面往里瞧,还没得手,门就打开了,我急中生智趴在地板上,嘴里念着:我的隐形眼镜呢,我的隐形眼镜呢...谁知眼前一黑,昏了过去,昏迷前还听到~~马拉个币的,进女厕所戴个眼镜隐形的也就认了,你还戴个框架干啥玩意儿,看老娘不打死你.....

孙悟空:“师傅,你一路西去,经过很多国家,应该会很多语言吧?”
唐僧:“of course 当然 ”
孙悟空:“那你能同时用阿拉伯语、英语和汉语三种语言同时形容我吗?”
唐僧:“2B青年”

小明:“老师今天骂了班里除我以外所有人”
妈妈:“终于给我争了点气,老师骂了什么?”
小明:“他骂其他同学是屎”
妈妈:“老师直接这样骂也不是很好”
小明:“他没有直接骂,只是婉转地说了我是班里的搅屎棍”

一日我开车回老家,后面一直跟着一辆车。为了证明自己的猜疑,我故意突然放慢速度,想让他超前,结果他也减速。我停车,他也停。我很害怕,就报了警。后来,警察告诉我,此人准备去女方家提亲,因为我开的是桑塔拉,他开的奔驰,觉得超过我,就有奔丧的不好意头。明白之后我就放心了,没想到最后警察说了一句话,让我无语:你也不想想,人家开奔驰的会劫持你一个开桑塔拉的吗?

昨天老公不在家,自己就玩游戏到凌晨1点。突然隔壁的阿姨房间有啪啪啪啪的声音。然后就打电话给老公问他什么时候回来。电话一通隔壁的啪啪啪啪声音就没了,老公说:“准备回去了 ” 我挂了电话,隔壁的啪啪啪啪声音又有了。我又打电话给老公问他“什么时候回来?"隔壁的啪啪啪啪声音又没了...第2天 我们大闹了一次!

记者问我:如果你有1千万愿意给500万给国家吗?我果断回答:会!记者:如果你有2架飞机愿意给国家一架吗?我:愿意!记者:如果国家现在需要100块,你愿意支付吗?我:不愿意。记者:为什么前面那些都愿意,唯独这个不愿意?我:因为我现在真有100块

周末那天,我和闺密一起逛街,不想有一个二货青年故意撞了我一下,他也不道歉,于是我没好气的回骂一句。这样,他就和我们大吵一架,没想到,这男的很粗野,看到我闺蜜也参与进来;就凶恶的嘴无遮拦的指着我闺蜜说:“你等着,我诅咒你以后的男朋友都是性无能。”没想到,我闺密也不示弱。也够猛的,立即回击道:“我也祝福你,你以后的女朋友永远都是处女 。。。。”

从小就喜欢记者这个行业,今年初中一毕业我就应聘了一家杂志公司,没想到一下就被录取了,第一个任务是到一个村里给一个刚中体彩一等奖的王先生做个专访。到那村里因为地儿不熟,就找了个老大爷问路,本来也没啥,问完就走了,谁知那大爷指完路,嘴里还咕噜着:自从老王中了彩票,已经是第六个年轻人来认爹了,老王家造的是什么孽啊!
大爷,我真不是~~~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复