点标签看更多好帖

佩兰遗憾痛失好局 赞扬队员精气神让我感到欣慰

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

楼主

8月9月,在湖北武汉举行的2015年东亚杯足球赛结束最后一轮,中国男足在大雨中与日本男足激战90分钟1:1战平。中国男足以一胜一平一负的成绩获得2015年东亚杯亚军

然而,在9日晚间与日本队的比赛中,国足在武磊先进一球的大好形势下,半场结束前被对手扳平,1比1的比分最终被保持到终场。这一比分也将1胜2平积5分的韩国队送上了本届东亚杯冠军的宝座,国足则以净胜球优势压倒朝鲜队获得亚军,仅仅收获2场平局的日本队最终排名垫底。

实际上,在与日本队的这场比赛中,国足也并非全无获胜的机会。武磊上半场在进球之后,遗憾未能把握住此后的一次单刀的机会。以青年军出战的日本队在中场的统治力让国足相形见绌。武藤雄树的那粒进球,就是他们反复在左路进行尝试之后,最终取得的成果。

东亚杯上,日、韩两队的青年军表现不俗,相比之下,国足在某些位置上后继无人。前两场比赛均首发的队长郑智此役并未先发,这直接导致了日本队在中场的予取予求。可以明显看出,郑智下半场登场之后,国足在中场的统治力有所提升。

“我对这场比赛的结果还是有些许失望。我们有个好的开局。上半场如果把握住了那次单刀机会会更好。我觉得队员们在场上的精气神其实挺足的,这让我感到欣慰。”从最后的名次来看,国足收获了亚军。但从过程来看,以全部主力出战的国足在与日、韩青年队的交锋上并没有获得任何优势。作为卫冕冠军的日本队虽然最后只获得最后一名,但他们此次参加东亚杯的大名单中,只有4人入选了年初的亚洲杯23人大名单,其中还有2名是门将。

佩兰赛后表示。对于他来说,从年初亚洲杯小组赛三连胜的神奇之旅,再到东亚杯与日、韩二队的直接对抗。他应该已经了解到自己的球队在亚洲足坛的位置。他只能将现有的球队进行更好的整合,而这种整合的结果,也将决定国足在世预赛中能走多远。

沙发
昨天,我被绑匪绑去了,经过警察的营救,安全了。回家后老婆问我,他们没对你做什么吧? 我说:他们治好了我多年的便秘。

板凳
今天,女友竟然当着我朋友的面给了我一个耳光,为了男人的面子,我立马怒发冲冠:你™的敢打我,而且还是这么大劲,女友挑衅的说怎么了,我接着发怒的说:你就不怕你手疼吗?

地板
五一结婚的时候,家里安排弟弟妹妹堵门要红包。结果我老公来的时候,门口一个人都没有,我老公说堵门的哪去了,我弟弟妹妹说,姐夫你快领走,我们给你钱!!!给你钱!。。心塞…

五一期间,和单位几个男女同事外出野炊,吃完饭后,大家坐在树下乘凉,一妹子穿个短裤,从自制的冰箱里拿出几根冰棍,先后送给了每个人,边送边说:“各位哥哥,你们好,我给大家送凉快来了。”我看着架势,就机智的回击说:“小妹,你穿成这样式的。。在外面逛来逛去,我们根本就凉快不了!你这不是打一巴掌,又给个枣吃吗?。。。。 ”

说个中学时代的事吧,楼主那个时候大多数人都是骑自行车有一玩的比较好的妹子自行车胎漏气了要去打气 准备叫我陪她一起去 在放学铃声刚刚结束就冲我喊到“xxx等下陪我去打胎”沉默三秒后大家都沸腾了 连刚走出教室的老师都回了头用异样的眼光看着楼主和那妹子 妹子刷的一下脸红了。

六一儿童节,小红的学校组织了欢庆活动,小红很幸运的当了“女猪脚”,那天小红的妈妈也去观看了她的表演,当小红表演完的那一刻,她的妈妈就大喊:妞妞,妞妞,你是最棒,快来妈妈这里来抱抱。小红一动不动的。最后小红走到妈妈身边说:在朋友面前不要叫我小名妞妞,应该叫大名,不然我很尴尬的。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复