点标签看更多好帖

梅州工资最高的是南方电网吗?

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
和朋友聊天,说起工资的事,我说梅州虽然是个山区,但有钱人还是大把人在,比如烟厂上班的。朋友说,烟厂上班的算神马,南方电网的才最牛。听说南方电网的招聘要求比烟厂更严苛,甚至是要硕博学历才能进,并且基本工资在6000以上。哇,这就厉害啦,我是有个朋友在南方电网,工资也确实高,每月7000多,不过和他不是很熟,也没去了解很多,只是知道南方电网的工资待遇是不错,可不知道梅州工资最高的,居然是南方电网?

沙发
把别人家的底细找出来,不好吧。你得看他什么职位了,如果是一个小科长。7000小意思啦。刚去到就没那么高啊。

连续签到: 2 天

[LV.Master]伴坛终老

板凳
南方电网这类企业都是按年薪计算的,算每月多少太小儿科了。省编正式工的话一线工作人员每个月估计单单住房公积金就6000元了,包底估计也在年薪18万左右。这只是账面工资,还不包括平时过节费,购物卡,年终分红之类的。所以如果你进入南方电网成为正式省编职工的话,年薪少说也是20万以上。

地板
旁听生 发表于 2015-8-9 16:46
把别人家的底细找出来,不好吧。你得看他什么职位了,如果是一个小科长。7000小意思啦。刚去到就没那么高啊 ...

7000是临时合同工的待遇。部门负责人的话年薪35万起步。

xiaozhi 发表于 2015-8-9 16:50
7000是临时合同工的待遇。部门负责人的话年薪35万起步。

你就吹啊,继续吹啊

旁听生 发表于 2015-8-9 16:52
你就吹啊,继续吹啊

06年供电一线员工(省编)住房公积金个人缴交部分2500左右,年薪多少大概算一下就知道了。信不信由你。是不是吹,自然有人明白。

xiaozhi 发表于 2015-8-9 16:56
06年供电一线员工(省编)住房公积金个人缴交部分2500左右,年薪多少大概算一下就知道了。信不信由你。是 ...

你都敢说是06年了。你不知现在改革吗。
以前你不说一个月那个福利有多好。习大大上台后福利全取消了。
在这里。前辈的蛋糕是不能动的。是历史上遗留的问题。但是后面的福利就不管了。谁叫你出身的晚。以后有分房,现在要我们自己去租房。坑爹吧。

旁听生 发表于 2015-8-9 17:15
你都敢说是06年了。你不知现在改革吗。
以前你不说一个月那个福利有多好。习大大上台后福利全取消了。
在 ...

都说了,信不信由你。降的是高层,一线和基层基本没变。

xiaozhi 发表于 2015-8-9 17:27
都说了,信不信由你。降的是高层,一线和基层基本没变。

还真的不知道

连续签到: 6 天

真小看梅州的南方电网了,最低的也要在你基础上乘2

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复