点标签看更多好帖

瓜帅赞中国球员能立足欧洲 满意拜仁中国行表现

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

楼主

今晚,拜仁在广州被恒大90分钟逼平,最后在点球大战中不敌对手,以输球结束中国行。赛后瓜迪奥拉表示他还是满意球员的表现的,毕竟在中国5天时间在三个地方踢了3场比赛,而且期间还参加了非常多的活动,他满意球员今天的表现。

赛后发布会实录:

问:广州的球迷今天很高兴,因为他们的球队击败了拜仁取得了冠军,你感觉怎样?

瓜迪奥拉:今天的比赛非常精彩,拜仁的状况也非常满意,球员表现出来的水平也非常不错,毕竟我们长途跋涉来到这里,也参加了很多的活动。祝贺广州恒大,也感谢所有的工作人员。

问:中国足球都有前往欧洲踢球的梦想,但现在中国球员的留洋情况并不好,张稀哲到德甲一场没有登场就回来了,你怎样看待中国足球留洋的问题?

瓜迪奥拉:我之前是认识恒大的巴西球员,今天中国球员也表现出了侵略性,也有很好的身体和速度,我还需要赛后观看录像分析中国球员的能力,但我相信中国球员今天的表现,有能力在欧洲发展。

问:刚才你说到球队在中国不到一周的时间,你们踢了3场的比赛,而且到了不同的城市,你觉得这样的安排对于赛季的备战有好处么?

瓜迪奥拉:总得来说,应该是好事,因为我们在这边的的训练情况很好,比来之前更好,而且最后没有任何球员受伤,我对中国之行非常满意。祝愿恒大在未来越踢越好,我相信还有机会看到大家。

沙发
今天大号时听见我弟问了句:我哥呢?我妈悠悠的说:蒸桑拿呢

板凳
一天我去找大师:“大师,你看现在的人为了钱都挤破了头,钱就真是万能的吗?” 大师沉默了一会说:“钱能做99%的事情” 我急切的说:“您的意思是说剩下的1%钱是办不到的是吗?” 大师摇了摇头说:“不,剩下的1%,需要更多的钱才能办到!”

地板
我女朋友问:如果我跟你妈同时掉水里,你会先救谁!我:你想嫁个不孝顺的人,还是不爱你的人?

本人不怎么喝酒,我们那里结婚每个桌子都要敬酒。我怕喝醉就用白开水代替,本来挺好的,可是到了玩的好的朋友那桌,有一二货来了句:你这酒哪产的啊?怎么还冒热气呢?

一天,跟室友聊天,聊到天热如何避暑,我的室友对我说:这好办,你想你暗恋的女神表白!

1.最近总是有人夸我帅我想了一整天都没想通 究竟是谁走漏了风声2.我刚听说说睡午觉把手机放在枕头旁对身体不好我立刻把枕头扔出窗外,吓死宝宝了

一个人走进超市购买下列物品:1支牙刷,1支牙膏,1卷卫生纸,1份冷冻晚餐,1盒爆米花。女收银员说:“你是单身吧?”该男子用非常讽刺的口吻说:“你怎么知道?因为我什么东西都只买一份?”该女子回答:“没有,是因为你长得很丑

女A:“我和男朋友分手1年了,我都不记得他的样子了。”
女B:“是啊,时间可以模糊一切。”
女A:“你也不记得了,你和男朋友分手多长时间了?”
女B看看表:“半个小时了。”

我身边的事,一个女的特别爱占小便宜,到哪都是连吃带拿的,所以大家很不喜欢她。这天一个朋友结婚我们都去了,但是她没随礼,就是去蹭饭吃去了。又过了几天我这个朋友请这几个比较好的朋友也是婚礼去捧场的人吃饭,没有叫她(他只是认识不算好朋友的),让她知道了,大发雷霆 竟然说”我那对不起你 请吃饭都不叫我” 我真是服了 ,这样的人惹不起呀!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复