点标签看更多好帖

富力官方宣布黎兵暂任执行教练 孔特拉去留待定

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

楼主

北京时间7月22日下午,广州富力俱乐部宣布暂由领队黎兵兼任球队执行教练,负责球队日常训练及接下来的中超比赛。主教练孔特拉将与俱乐部就去留问题进行进一步协商。

孔特拉去留待定

中超20轮战罢,广州富力5胜6平9负积21分排在积分榜第11位,仅领先降级区的贵州茅台3分,落后亚冠区的山东鲁能多达19分。按照目前的战绩,富力要杀入前3的可能性是0,反倒是有降级的威胁。

在足协杯1/8决赛中,广州富力客场1-2不敌上海上港遭到淘汰。也就是说,广州富力已经没有杀入下赛季亚冠的可能性。

广州富力俱乐部在公告中指出:由于球队近期战绩不佳,俱乐部决定暂由领队黎兵兼任球队执行教练,负责球队日常训练及接下来的中超比赛。主教练孔特拉先生将与俱乐部就去留问题进行进一步协商。客观地说,广州富力本赛季初战绩还是相当不错的,但因为中超、亚冠双线作战,板凳深度不够的富力被亚冠拖了后腿,严重影响了联赛的战绩。亚冠联赛中,孔特拉率富力连闯两轮资格赛杀入小组正赛,但最后两轮连续2个0-5的大比分失利让人无法接受。

广州富力的官方通告不足百字,只有短短的75字,但意思十分清楚:孔特拉因战绩不佳被剥夺了主帅职务。中超、亚冠、足协杯三线溃败,孔特拉下课在所难免。

沙发
? ?刚晚自习,同桌想放屁。我对他说,你先忍着。
  我数1/2/3然后我拍桌子你放屁。
  这样就没人知道你放屁了。我同桌说好。
  结果呢,我数到二就拍桌子了。
  所有同学都把脸转过来看我们。
  同桌憋的脸通红,没憋住,
  然后一个声音洪亮且悠长的屁就这样现场直播了。

板凳
没看爸爸去哪儿前是笑的,看了之后就笑不起来了,原因是我爸爸去哪了?

地板
老公:老婆,女人多的地方,或是女人店之类的,陪你逛街,我就不进去了!里面都是女的,就我一个大男人给你拿着包,被你吆五喝六的不好!
老婆:不行!以后我走哪你跟着我哪,女人多的地方你必须去!
老公:那行,先把我带进澡堂子。

我见过很多广告但这个最无语:鸿星尔克to be (土逼)no.1。我就想土逼就土逼还要no.1

有一天心情不好,就去公园散步。很晚了才回家,路过一个草丛的地方看到一男一女在那里开心。于是我就在一旁看。被发现后,那个男的就说:“你干嘛”。然后我看了下女主角,挺漂亮的,于是说“干”。然后我就上前准备了。那男的居然骂我还,追着我打。。
我就奇怪了,不是你问我“干吗?”的啊。。。 真是说话不算话的混蛋

记得那次刚去学车,新手上路。看到远方一个长发美女,目测身材也蛮不错的。这时候教练就说:快踩油门,撞她,撞到她你就有机会养她一辈子了。 当时我心里想,这教练心怎么那么歹毒啊!但是我还是弱弱的说:“我不敢”。
教练说:“你不敢,那你还不赶快刹车,老加速干嘛?”

今天老师问:小朋友们什么东西最可怕啊!
小华说:当然是狮子老虎最可怕了,能够吃人!
老师说:有道理。
小云说:蛇最可怕了!能毒死人!
老师说:也有道理!
小明说:都不可怕,我妈妈才是最可怕的!
老师说:为什么啊!
小明说:我妈妈化妆的时候,我爸爸都会说,你天天化的跟鬼一样,出门要吓死多少人呢!
老师:……

大刚乔迁新居,小连襟前来祝贺。
晚宴上,小连襟不胜酒力,只喝得醉醺醺的。
大纲担心他路上不安全,就留他住下。
小连襟闻听,不好意思地说:“住这里不方便,我还是回去睡吧!”
小连襟话音刚落,大纲3岁的儿子乐乐对他说:“方便,爸爸喝过酒后,妈妈都让他睡沙发,你正好跟妈妈睡!”

甲:你娶那么难看的媳妇是什么心理啊?
乙:为民除害!!!
甲:那你跟她做羞羞的事心里想的是啥?
乙:为国捐躯!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复