富力官方宣布黎兵暂任执行教练 孔特拉去留待定

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

有一对女同性恋去找大师算命,其中一个打扮很男性化的女汉子问大师:我和她能永远在一起吗?
大师摇摇头回答:你们俩八字不合,很快就会分开的。
女汉子不服气的又问:我们怎么八字不合啊?
这时,大师指着她们的脚解释道:你走路时是外八字,而她走路时是内八字,你俩的八字当然就不合啦!

丈夫回家发现妻子跟他最好的朋友偷情,于是举枪射杀他们,结果自己也被判谋杀罪。  隔天头版新闻登出消息,左右邻居议论纷纷,其中住在这对夫妇楼上的一位邻居发表他的观点说:“幸亏发生在星期五,否则情况将更糟糕。”  邻居们都不以为然地表示还有什么情况会比这两死一坐牢更糟的?  “因为假如她丈夫回来的时间是星期四的话,则死的就是我呀!岂不是更糟吗?”楼上的这位邻居说。

有一对中年夫妇,育有二个非常美丽的女儿,但是他们一直向往着生个儿子。  他们终于决定做最后的尝试,经过几个月的努力,皇天不负苦心人,这位太太怀孕了,九个月之后,
生下了一个健康的小男孩。这位快乐的爸爸冲到育婴室要去看他新生的儿子,却被他所看到的吓坏了,他的儿子竟然是他生平所见最丑的婴儿。  他跑去见他老婆并告诉她,他绝对不可能是这个婴儿的父亲,并且很凶恶的责问他老婆:“你是不是背着我偷汉子?”  他老婆很甜蜜的对他笑著说:“这一次没有。”

毕业后七年,总算接了个大工程,造一根三十米烟囱,工期两个月,造价三十万,不过要垫资。总算在去年年底搞完了。今天人家去验收,被人骂得要死,还没有钱拿。妈的!图纸看反了,人家是要挖一口井!

那年相亲,我独自被女孩约到她家。嗬——这家好阔气呀,太豪华了!然后开始了和她父母像答记者问似的交谈。其中一句至今令我脸红——“你家只有你一个孩子吗?”“不,我还有个姐姐。我姐比我大。”
后来反应过来又补充一句:“大五岁!”

本人女,有天同桌上课睡觉,我由于无聊便捅咕同桌不让他睡,终于十分钟后他暴起了“你特么是不是闲的蛋疼?”说完后又懊悔我是个女的,这时,我不咸不淡的来了一句“我就是蛋疼。”他特诧异的看了我一眼,问我“你哪个蛋?”我淡淡的吐了一句,“脸蛋”

小王抱着小丽在床上向她抱怨道:前几天和小李出去出差,晚上他那呼噜声太大了。小丽说:确实,他呼噜声好大的。小王就是一个耳光:你特么怎么知道的?小丽反手一个耳光过去说:你特么虎比啊,我是他老婆!

转 昨晚跟老妈聊天,然后聊起我有强迫症,并举了几条例子,老妈狂笑,然后默默的问:“那你有时候闲着没事做把衣柜里的衣服全部拿出来,重新叠好又放回去算强迫症吗?”我说:“这就是强迫症啊!”老妈又说:“原来这就是强迫症啊,你爸还以为你脑子有问题呢。”

姐姐的同学,女生,结婚七年没有生小孩, 她老公就以传宗接代的名义而出轨了, 不负众望的小三怀孕了,接着就把原配甩了… 后面比较震撼 ,小三生了个女孩。 那个被甩的悲催女后来又嫁了,不到一年,诞下一对龙凤胎。 检查后,之前不能生育不是女方的问题…

昨晚睡觉不知被什么无名毒虫在腰上叮了一个大包,早上起来都肿了一大片。担心中毒不治,去医院皮肤科挂了个专家号,那叫一个人多呵!轮到我了,刚坐定,医生问:“怎么了?”我赶紧站起身来想掀起衣服给他看,说:“大夫,我这有个大红包!”医生一把按住我淡定地回道:“嗯!这事呆会再说!”

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复