点标签看更多好帖

2015择一城终老 ,我在梅州等你!

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主

2015年,你人生的轨迹走到了哪一个重要时刻呢?
2015年,若我有了一所房子,不再居无定所,这辈子再也不漂泊。
我选择了一座城,我要在这座城里陪着我心中的那个她/他终老,白首不分离!
我爱梅州这座城市,我爱梅州的山水,有你在的地方才是我想要的家。

2015择一城终老

梅州,或许是最适合“择一城终老,遇一人白首”的地方了。倾一世温柔,与你一起待霜染白发,陪你看细水长流,只在这座城市!

我在广东汉剧院等你,我想告诉你的是:我想和你,一起去学海路看一场汉剧,装一回文艺范儿。
2015择一城终老

我在五洲城客运站等你,我想告诉你的是:我想和你,一起从这里出发。 回家也好,旅行也好。 只要和你一起就够了。
2015择一城终老

我在客家博物馆等你,我想告诉你的是:我想和你,去博物馆,了解客家历史、 听客家儿歌、看客家人五次大迁徙以及客家的地标围屋,幻想以后带着孩子一起去学习客家的文化历史。
2015择一城终老

我在千佛塔等你,我想告诉你的是:我想和你去梅州市东郊,在历史悠久的千佛塔前依靠着照张相。
2015择一城终老

我在江北老街等你,我想告诉你的是:我想和你,一起去江北老街寻找梅州最真实的生活。吃那里的牛奶煮蛋、吃最新鲜的南瓜饼,看他们朴实而简单的生活。
2015择一城终老

我在客都汇等你,我想告诉你的是:梅州也有城市综合体,对于在外面生活惯了的你是可以习惯的。我们可以逛街购物、吃美食、看电影在同一个地方进行,你会爱上这里。
2015择一城终老

我在亲水公园等你,我想告诉你的是:梅州是一个适合人居住的城市,空气新鲜,生活节奏慢。在这里,我们可以生两个小孩。每天早晨带着他们来晨练,晚上带着他们来散步,一家人其乐融融。惟愿执子之手,与子偕老,不离不弃!
2015择一城终老

2015择一城终老,我选择梅州。
我爱梅州的山水,与你分享才是完美。
梅州有我小时候的童年,带着梦想去过外面,后来发现终究还是梅州好。
只是,有你的陪伴,才更完美。

2015择一城终老,惟愿与你在梅州陪伴到老!

沙发
很好,在梅州,迟早都会相见滴!

板凳
雨中小筑 发表于 2015-1-28 19:20
很好,在梅州,迟早都会相见滴!

都要回到梅州!

地板
怎么我每天住梅城都没这个感觉呢???汗颜!

好的

一起等

2015择一城终老,惟愿与你在梅州陪伴到老!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复