点标签看更多好帖

兴宁新规划建设一个城市綜合体与新绿化大广场??

[复制链接] 0
查看

连续签到: 3 天

楼主

陈略宇主持召开城市规划委员会和城市规划设计审查委员会会议
1月7日下午,市委书记陈略宇主持召开城市规划委员会和城市规划设计审查委员会会议,对南部新城城市综合体的概念设计方案进行了研究讨论,审议通过了鸿贵园规划设计方案等。市领导张小奎、夏思光、何剑清、陈日新以及城市规划委员会其他成员等参加了会议。
    会上,设计单位详细介绍了南部新城城市综合体的概念设计方案。据悉,为进一步提高我市南部新城的居住品位,完善行政服务中心功能,拟在人民大道以南、文峰一路东侧规划建设一个集商业、酒店、住宅、幼儿园为一体的高品质城市综合体,规划面积约为16万平方米以及提供1.6万平方米的公共绿化广场,打造一个兴宁新的地标建筑,展示兴宁全新形象

与会人员围绕规划建设城市综合体的必要性和设计方案的合理性进行了讨论。会议认为,行政服务中心片区是兴宁未来发展的核心区,周边有文峰新城一期、二期、三期、“四馆一场”等,将集聚5至6万的城市居民,周边服务配套不完善,规划建设城市综合体非常必要。此次提交的规划设计方案的建筑密度、容积率、外观设计、景观视野等都符合我市城市规划。原则上,通过该设计方案。与会人员希望设计单位能加强与城市综合体共建单位的沟通,细化设计方案,着力打造成我市南部新城新的地标建筑群,全面提升兴宁的城市品位。

会议还审议通过了神光山旅游通道等部分地块性质的调整方案以及鸿贵园的规划设计方案等。
    (市电视台:潘少华 刘建欣)
转兴宁市人民政府网

兴宁新规划建设一个城市綜合体与新绿化大广场?? 猜应该是这地块

沙发
你真特别 发表于 2015-1-9 11:20
昨晚电视新闻播了,帮楼主截下这综合体设计图

又是广东明珠跟鸿源的米了,哈哈,,

板凳
幸福是一种心态 发表于 2015-1-9 11:31
这个综合体由深圳佳兆业投资建设,应该还没最后签约,因为佳兆业卷入深圳一常委贪腐案
...

看来又搞不成功了,佳兆业现在一身是负面消息,

连续签到: 2 天

地板
好心情123 发表于 2015-1-9 11:57
看来又搞不成功了,佳兆业现在一身是负面消息,

希望如此了

星月相随 发表于 2015-1-9 11:58
支持兴宁发展啊

支持全兴宁大发展,在工业,城市建设,旅游产业,高效农业,全面发展,嘿嘿,而且要有规划有远见,

星月相随 发表于 2015-1-9 11:36
在哪变啊,文峰一路另外一边还没开荒的荒地吗

应该就是原来的威景酒店一带啦,如果这带又做了城市综合体,那这个离欧尚兴一太近了,哈哈,又是竞争,

星月相随 发表于 2015-1-9 16:31
是在宁新大岭村那边吗

我想就是了,嘿嘿

昨天又封号了啊
星月相随不见了?又犯时空门规了啊? 好象没有吧

星月相随 发表于 2015-1-10 09:51
是啊,朋友,被封号了,幸亏拿回来了,要不就惨了

怎么一不小心就掉坑里去了啊,

星月相随 发表于 2015-1-10 09:50
应该不是,那里那么多农民房,政府不敢拿地的

兴宁新规划建设一个城市綜合体与新绿化大广场?? 没猜错应该就是这块地了,

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复