点标签看更多好帖

如何与朋友圈最危险生(ling) 物(dao)相亲相爱

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主

有一种奇葩生物,不怒自威,看见他你心里就"老鹿乱撞";

有一种狂拽生物,走路生风,比别人的老婆还难以讨好;

没错,这就是——领导。(PS:跪求领导原谅T-T)

自从领导出没在微信朋友圈,我们的问题就来了……

一、要不要加领导为好友?

某报曾在中央商圈进行过一次调查,白领中有九成赞成在朋友圈里屏蔽领导,或者在朋友圈外吐槽。而现实是领导为了坚持群众路线、俯察民情,宁可错加一千也不会放过一个。当我们闭眼咬牙点击"加为好友"时,意味的不仅仅是失去部分言论自由的权利,还有当领导发脑残贴时,你需要给予正确的回应。

二、加领导为好友后,怎么让他看不到他不该看到的东西?

尽管在微信朋友圈得瑟惯了,但有些内容“领导不宜”。一位有十年职场经验的女白领请病假出去旅游,在朋友圈晒出照片,结果被领导发现当成旷工的证据,最后惨遭解雇。

正确做法是为所有的好友设置分组,每发一条消息时,都选择可见的范围。

你的朋友圈显示:

领导的朋友圈显示:

设置方法:

三、如何让领导发现我在加班?

初级阶段

中级阶段

高级阶段

四.如何正确拍领导的马屁?

初级阶段

中级阶段

高级阶段

五.如何发日常一天动态,让领导为你点赞

Am6:00 在公交车上发条英语学习资料,如:美国英语中的日常俚语;

Pm1:00 分享知乎:"怎么提升XX技能"或者"中国市场是否已经进入XX时期";

Pm7:00 分享下你今天下厨做的菜,或者你下班回家后做了多大运动量;

Pm:11:30 睡前再分享个阅读心得

以上不是每天都发,频率太高了也不好,量自己控制。于是领导经常给点赞了有木有?不过你得根据你领导的性格及爱好去发,投其所好!这样长久以往,领导对你印象爆棚有木有?

六.如何知道领导对你的看法?

把自己的头像(唐僧)和名称换成同事的(悟空),然后刺探你想知道的军情即可。据说有前辈改名为"微信小助手",对女性好友群发消息:发送三围数据,即可获得今日运势。跪服。要注意的是,以前不能有聊天记录。

七.如何正确给领导点赞?

八、实在懒得跟领导相处了,如何不露声色地把领导踢出朋友圈?

1、进入微信,找到设置,在"隐私"这个选项里,找到"通过QQ号搜索到我"和"向我推荐QQ好友"的选项,关掉它们,任何人都不能从QQ找到你的微信账号并加你了。

2、同样是在"隐私"选项里,有个"通过微信账号搜索到我",关闭,其他人就不能通过微信账号找到你了。

3、在"隐私"选项最下边,有"朋友圈权限",进入后,有"朋友圈黑名单",把微信通讯录里的某个朋友添加到这里,你在朋友圈发的照片他将无法看到,不过,文字微信还是能看到的。

领导发现你把他拉黑了怎么解释?

如果领导你看到了,我想说,我转发这条微信的目的是想告诉你,有多少人想黑你……

沙发
哈哈,说的很形象啊

板凳
面对这个问题,早已经准备了二个微信,私人和专门公司内部准备的,只转发励志的东西

地板
凡人的智慧 发表于 2014-10-15 16:18
面对这个问题,早已经准备了二个微信,私人和专门公司内部准备的,只转发励志的东西
...

智慧果然有智慧啊,你不怕你们老板就在论坛吗?

小陌生人 发表于 2014-10-15 16:21
智慧果然有智慧啊,你不怕你们老板就在论坛吗?

不可能,我老板也是个技术宅,天塌下来都打扰不到他的

凡人的智慧 发表于 2014-10-15 16:38
不可能,我老板也是个技术宅,天塌下来都打扰不到他的

啧啧啧,那也是,技术男都是那么宅滴,一般事情他还真是不放在心上。

小陌生人 发表于 2014-10-15 16:41
啧啧啧,那也是,技术男都是那么宅滴,一般事情他还真是不放在心上。

...

你们公司的程序员是这样的不

凡人的智慧 发表于 2014-10-15 16:42
你们时空的程序员是这样的不

程序员,我觉得哪里的都是一样的,龙哥哥就是

小陌生人 发表于 2014-10-15 16:44
程序员,我觉得哪里的都是一样的,龙哥哥就是

都是比较闷骚是吧,哈哈

凡人的智慧 发表于 2014-10-15 16:47