点标签看更多好帖

如果非要发帖,那么好吧,挑点闲聊时的分享

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
THE 1:
很多故事都告诉我们拥有的时候要知道珍惜,描写的情节又总是失去之后才懂得。
谁说好马不能吃回头草呢,做一匹成功的好马,四面八方想怎么吃就怎么吃。可是话又说回来,感情的伤害的确会让一个人失去信心,一旦分开的时间长了,想重新在一起,中间已经有了隔膜,可能来自于在她之后的她,在你之后的你。

THE 2:
什么事情一旦有了开头就肯定会有结尾,我们都没有耐心去守护太长太长的时间。
一个人对我说希望你过得好的时候,就是结束了吧的暗示。可是哪怕是流星划过天空也会留下痕迹,何况是曾经那么真切地拥有过在乎过并且正在失去。
你描述心情很简单,我谈论感情很唠叨,只不过恰恰相反的是,在对待某些人或者事物时,其实你很在意,也许我很无谓。

THE 3:
家是个很神圣的名字,国庆节一过,上班族基本上又要忙碌了。想想你朋友晒她母亲买的辣椒酱,正说明了她心里对母亲的热爱,这是一种无法描述却又常常被我们念叨在嘴边的感情。

THE 4:
昨天下午阿雄伯离开了我们,去了天国。每年过年的时候阿雄伯都会与我们一起在大伯家吃饭,几大家人几十口人一起热闹地聚在一起,今年过年的时候我没有回来,也就没有见到他。30号回来宅在家里,也没有和爸爸他们一起去跟阿雄伯他们吃饭,哪想到昨晚接到姐的电话,告诉我这个难以相信的噩耗。他是一个好人,刚开始要享福的时候就被心肌梗塞夺取了生命……人生无常,要学会珍惜身边的每一个人,因为万一有个一旦,就不可再……

THE5:在论坛灌水是以前很多人热衷的事,可是现在渐渐被微博微信取代。我不觉得微博微信很好,只是更方便联系沟通罢了,那些都是速食文化,小小的屏幕正在简洁我们的思想和俗套我们的文化,要说起深度,远远不能和论坛相比,好比玩网游一样,平板机怎么能跟PC机相提并论呢。所以我还是会经常地版聊,这是智能手机无法替代的快乐。

沙发

有见解。。。。

板凳
我也觉得论坛好玩,微信的话,经常要看手机,不做低头族。

地板
生活中有许多我们始料不及的事情,很多时候,面对那些原本以为过不去的坎,面对那些一时无法接受的事,我们能做的只是等这一阵过去。相信这一夜的痛哭过后,还有新的早晨。活在世上遇到的悲伤是很多的,但是欢乐也有。

班长过奖了。

小难人 发表于 2014-10-7 09:35
我也觉得论坛好玩,微信的话,经常要看手机,不做低头族。

昨天我大伯才笑我是低头族来着,我还一下子没回过神什么是低头族,原来是这样。现在无论去到哪里,都能看见在拿着手机玩的人,小P孩,欧巴桑,甚至是饭店里洗碗的大婶……究竟是我们改变了潮流,还是潮流改变了我们啊。

泡芙 发表于 2014-10-7 13:06
生活中有许多我们始料不及的事情,很多时候,面对那些原本以为过不去的坎,面对那些一时无法接受的事,我们 ...

还有些时候我们所遇到的事情和困难真的是无法回避的,而且会让我们感到非常的孱弱和无力,但是身为这个世界里生存的生物,哪怕我们不愿意向前走,这个地球都会自顾自地转动着并且带着我们围着太阳转,从来都没有往回,只不过是换了个方向继续前进而已。

连续签到: 4 天

泡芙 发表于 2014-10-7 13:06
生活中有许多我们始料不及的事情,很多时候,面对那些原本以为过不去的坎,面对那些一时无法接受的事,我们 ...

亲,想你了,很突然的就想你了。

呼吸 发表于 2014-10-7 14:27
昨天我大伯才笑我是低头族来着,我还一下子没回过神什么是低头族,原来是这样。现在无论去到哪里,都能看 ...

是呼吸改变了世界

把你昨晚会呼吸的痛写出来吧,

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复