点标签看更多好帖

【时空要征婚的都进来】老十教你写征婚帖

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
客家男:本人过三十了,梅城人,城区经商,事业一定,华侨城和新县城均有房,有一间店面,虽有点事业,但感情却没那么顺,搞得要网上征婚的,那怕大海捞针一样,也怀一线希望看能否在此找到合适的姻缘,本人身高170,体重140,大学学历,看能否在此遇上有缘的你,要求32岁以下,近期想结婚生小孩子的女士为妻,其他了解可以双方见面看有么感觉么了,有诚心者可站内私信,非诚勿扰

穆雅女:很认真的找个男朋友了, 前提条件是以结婚为目的哒. 如果你不介意, 我是打算一两年内结婚哒,

我今年19, 属猪, 在托教中心做幼教,

因为妈妈想抱外孙, 我也是想早点结婚生娃以后做辣妈, 嫌我小的首先绕道吧.

身高160不算太高, 体重100多点, 微胖, 肉感是必须的,

现在跟父母一起住, 家里是十年前买的小户型套房, 父母都是普通工人, 不是什么大富大贵的, 想找有钱的绕道..

还有我是独生女, (貌似可以生二胎??), 希望另一半以后可以待我父母如自己的父母,

对于另一半要求是身高必须165以上, 接受不了比我矮的, 没有暴力侵向哒(不能打老婆),

不要求大富大贵, 求个门当户对就行了~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

补充: 我比较早出来工作, 初中读到一半去读中专哒, 现在出来工作块4年~

虽然说我年龄小, 但是心理年轻会比同龄人成熟很多,

所以以后的对象我希望最好是80后, 大叔型那种吧, 90后我觉得心理还不成熟, 会跟我合不来,

至于有人会问我为什么那么早急着结婚, 因为身边跟我年龄差不多的朋友孩子都上块幼儿园了有木有, 我这算晚的啦~

oppkele男:回头一看都到而立之年,自己的人生大事还是没有着落,眼看一年又过一大半了,过年时候给家人的承诺估计又要食言。虽然过去也简单接触了过一些人,结果都走不到一块。今天在此发帖看能不能找到属于自己的另一半。本人男84年的,梅城上班,工作还算凑合,居家过日子马马虎虎。性格比较温和,平时比较宅,所以交友圈比较窄,没有泡吧喝酒的习惯,平时在家做做饭。如果你觉得有意愿了解更多资讯可以私信。至于女方的要求,梅城上班,年龄相差不大,性格不要太强势的,其他的还是私聊吧。

浣花来这征个男朋友!家里逼急了,这里比神马百合网的靠谱吧:偶身高160,体重90斤,稳定工作,人称白领,父母退休,独生女,住江南,大龄32,如果你单身,爱生活,喜欢话多孩子气有点小脾气的女人,考虑一下认识我,优点也有一些些的。

感觉你们一个二个写征婚帖子的时候,为什么那么含糊捏?怪不得你们老说不好找,
看看你们写的内容,来,老十给你们一个正式的格式,征婚格式,看好咯,

例如标题:老十征婚了
姓名:小姓陈【告诉人家小姓不会死的,这个完全可以大方】

年龄:63

身高;165

属相:79年的羊

体形:微胖【告诉人家身形更好,不会见面被误想】

学历:大专

职业:杂志编辑

收入:年薪5万

兴趣爱好:美食,音乐,旅游

个性描述:大大咧咧,有点女汉字味道,

缺点:忘性大,经常忘记,有时候回家的路都搞不清方向,典型的路痴,不会攒钱,

要求对方:学历没关系,身高没关系,外貌五官端正就行,年龄跟我差不多都可以接受,

理想男身:幽默风趣就行,生活就不会孤燥,具备美食高手优先考虑,当然你不会做也没关系我会做,但是你要懂得欣赏我的菜就最好,因为女人都爱赞美。

最后晒照一张:你可以表达我长得不入你眼神,但是记得保持你的用语要礼仪,否则对于没水平的评论,惹毛了我,麻烦嘛。
【时空要征婚的都进来】老十教你写征婚帖

沙发
格式化不好

板凳
你的资料,更空虚,让人家抓不住重点

连续签到: 4 天

地板
对酒听歌 发表于 2014-9-30 09:16
你的资料,更空虚,让人家抓不住重点

花香哥,你是专门找茬的吗?

LZ,来为细语打造一份空前绝后的征婚吧%……爱你爱你哟

细语轻凝 发表于 2014-9-30 09:22
LZ,来为细语打造一份空前绝后的征婚吧%……爱你爱你哟

...

那细雨姐姐爱果汁吗?

可以试用一下

果汁Juice 发表于 2014-9-30 09:30
那细雨姐姐爱果汁吗?

果汁要是给姐来个前无古人,后无来者的征婚,姐会爱你到地老天荒哟

细语轻凝 发表于 2014-9-30 09:37
果汁要是给姐来个前无古人,后无来者的征婚,姐会爱你到地老天荒哟 ...

哇,一辈子的爱,细雨姐姐,你真好,

成大事不必不拘于小节吧

格式化不好

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复