结婚一年,不到10次,正常吗?

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
如题。迷茫不堪,内心苦楚,只好披个马甲来此。
楼主84年的,先生大我6岁,恋爱两年之后于09年结的婚。由于当时基本异地,个把月才见一次,老实说对这方面关注并不多。11年怀孕生子,我说的那不到十次,其实都是在结婚到怀孕这段差不多两年的时间内发生的。也就是说自从我怀孕以后,到如今孩子两周岁多,快三年了,一次也没有过。如今我想想,我当时能怀孕简直就是个奇迹呀。

这中间过程曲折漫长。我自觉不丑,我也曾主动过,可没有一次不被拒绝,理由总是累了,回头再说。终于,屈辱加愤恨,我也淡了。如今我们已经相敬如宾,分房而卧。美其名曰是他打呼,怕影响我跟孩子的睡眠。极端委屈的时候,我也想离婚算了,可是每当看见孩子跟他的亲热劲儿,我又怕一冲动的决定带给孩子无尽的伤害。
我也有过怀疑,比如说他是不是外面有人,比如是不是gay,但以我对他的了解,确实不存在这方面的问题,他也基本每天按时回家。我们都是普通的新人,一切靠自己,事业起步阶段,确实很辛苦,他总是说累累累,这我理解。我也没有要求多高,难道一个月一次都是罪过吗?
我还怕为了这个当面吵架不好,也曾给他发过长长长长的信,石沉入海,没有回音。

当然也有气急吵架的时候,我说起这无性婚姻不是我想要的,他回我的是,你无性那你孩子哪里来的?我竟无言以对。
忘了在哪里看到过这样一句话,说起结婚对象有三重境界,

一是生活伴侣,
二是性伴侣,
三是灵魂伴侣。
三者合一那你是中大奖了,占了两条那是普通人的日子,就看自己怎么取舍。性生活不是婚姻家庭生活的全部,可我总觉得没有也是极不完整的。我迷茫的是,我究竟该不该为了给孩子一个完整的家而只是跟我的生活伴侣过这一辈子,还得维持一个平和宁静小家该有的模样......性是没指望了,至于灵魂,也因为隔阂,渐行渐远。

发这个帖子还有一个初衷,是打算把我收集到大家的看法整理给他,又或者最后把帖子的链接发给他看?不知道他是否还会有所触动,最不济我也想让他看看,他老婆都被逼到什么份上了。至于结果,那就不是我能控制的了。

沙发
好好沟通,,,给他点精神上的鼓励,再不然两个人去旅游几天

板凳
论坛男人多

地板
二年11次,能中招生子。太厉害了啊。求支招

性冷淡年轻人就很不正常。需看医生哈。。祝你们性福。

肯定不正常,可能你男人觉得精十分宝贵,觉得用掉是浪费,你问他一直不用,会不会精满自缢,如果不会,可能不是心理原因,是生理原因。

我想我以后结婚,半个月内会不止10次吧

连续签到: 7 天

耕好自己的一亩三分地

连续签到: 2 天

好吧,,,

连续签到: 2 天

你来对地方了,,,

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复