买了窝窝团东西投诉无门 消费者怒指其五大罪状

[复制链接] 0
查看

楼主
     2011-08-11 08:56:36 来源: 南方网
     http://tx.southcn.com/c/2011-08/11/content_28106632.htm
      近日,成都福创信息技术有限公司CEO纪丙健的一篇微博引起了网友的围观,其在微博上大骂窝窝团为骗子团,“我安排的年度旅行就要因为你们的不负责任而泡汤了,打了几天的电话,没有任何人给明确的答复……我自己也做电子商务,每次有客人投诉,我都诚惶诚恐,你们居然对投诉视而不见,电子商务不能因你们这些老鼠屎而坏了,服务上面出现问题我觉得不可怕,可怕的是你们一而再再而三的推卸”。

纪先生表示,由于年度的集体旅行需要,该公司在窝窝团上团购了云南、越南8天7晚旅游券,但是当公司员工整装待发的时候,窝窝团突然单方面取消了该团购项目。而当他向窝窝团客服反映时,其客服人员不仅不为他提供解决的方法,还多次直接挂断电话,愤怒之下他选择在微博上将窝窝团的丑行公诸于众。目前,该条微博已被转发1200多次,网友留言达数百条。

据了解,与纪先生有过类似经历的消费者不在少数,网上到处都能搜索到消费者对窝窝团的投诉。比如在百度上搜索“窝窝团欺诈消费者”能够得到20多万的结果,还有热心网友通过总结大家的投诉内容,归纳出了窝窝团欺骗消费者的五大罪状。这五大罪状包括了窝窝团涉嫌销售假货、客服及物流服务差、与商家推诿责任、抽奖涉嫌欺诈、承诺退款却迟迟不履行等。

有网友6月12号在窝窝团购了两双匡威鞋,收到货后发现不是正品,都是粗制滥造的仿品。还有一位网友在团800上投诉,在窝窝团购买了一箱“悦活”饮料,但收到货物后发现生产日期为还有1个多月就将过期,而且瓶身上竟然有非卖品字样。“这种东西还能在网上销售,简直太欺负人了”。

也有很多网友都反映窝窝团的物流极差,团购后许久都收不到货。此外,窝窝团客服的服务也极其糟糕。“只能这样说:没有最烂,只有更烂!窝窝的物流单就没有不出错的,许多消费者都会到客服投诉,但是他们的客服不是一问三不知,就是态度极其恶劣,只知道拖延时间,不知道给解决问题。”消费者小L气愤地说。

消费者团购后一旦遇到有问题的商家,在投诉后,窝窝团却和对方互相推诿。更有甚者,窝窝券还未过期,商家就不接待的情况也屡次出现。而对窝窝团承诺的不满意退款,也有网友表示,窝窝团所承诺的不满意就退款,完全是赤裸裸的忽悠行为。“3个400客服电话打几次都没人接,等待接听的过程还扣话费,忙音也扣费,客服没联系上电话费就去了好几块钱。”

团购作为一种新的购物形式,窝窝团的这些做法可以说是严重伤害了消费者的热情与信任,长此以往,当消费者的的负面口碑积累到一定程度时,窝窝团必将会遭到消费者及行业的抛弃

沙发
杜绝零回复。。。。。。
窝窝团售后很有问题。出了问题找谁去?受了气找谁发?果断观望中。。。 [:2-1:] [:2-1:] [:2-1:]

板凳
梅州窝窝团也有很多问题啊。。。。。我觉得还是赴圩团好。。。。。刚才又看到一个骂窝窝团电话没人接的。。。。。汗。。。。。难道只管卖么。     

地板
我又回来了。 [:2-1:]

连续签到: 1 天

窝窝团,怎么说,态度绝对没有赴圩团好,但是价格和商品样式却赢过了赴圩团,唉,让人欲罢不能啊

窝窝团真的是不行,问题大大的!!
上次团了了一个2.9小蛋糕,说是原价七块多,可是实物制作的好粗糙,难看又不好吃..我无语啊!

还有,那个太妃糖团购,上面写明有两种口味:原味和榛仁,可是去到店里一看,全都是榛仁的,我就奇怪了,问店家怎么只有一种,原味的呢?我各要一袋的.老板说的话雷死我了:那就只有一种,要问窝窝团有没原味的.我说这不是你们店里卖的东西吗?老板:这是窝窝团放在这里叫我这边代卖的!我一点钱都没赚,还要出人力接待...巴啦巴啦

应该没那么差吧,一分钱一分货的了

引用( 一株小草 )
应该没那么差吧,一分钱一分货的了

恩恩,我买了紫菜很不错,也帮同事买了,还有深井烧鹅也很不错朋友推荐了,反正各人口味咯,

最近都在窝窝团买东西了,看到喜欢的就忍不住买,呵呵 上次买了个美容和雪芭蕾的不想去还退款了

无条件退款的 呵呵

无条件退款的 ?
是真是假啊?
我近期也会在窝窝团买东西,暂时还未遇到问题。

如果消费不好应该可以投诉吧。
梅州也有一个窝窝团的店啊,在江南。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复