“鸡”情争霸赛,我来说

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
     “鸡”情活动终于落下惟幕了,票数差距大家有目共睹,也正因为票数差距之大让某些坛友意见很大,这其中原因不用解释大家都知道。
       坛友说参与者恶意刷票、拉票,我想任何参加的人都不愿意去做的事,可是,却有人带头先为之,自然后者也会仿效之。
       为什么会出现这情况呢?这要问此次发起活动的主办方,为何在规则上如此不完善,总是让大家有空子可钻。
       此话一出,估计主办方又在想办法用事后补救规则来制止此次新号刷票行为了吧??
      如果真是这样,我觉得时空就不要再发起参与活动的帖子了。每次不是规则棱模两可,就是什么规则都没有,等有人投诉了才来做一些事后补则之行为,感觉时空从来不吸起经验,每次活动都被要被喷。既然要搞活动就搞的专业点,准确性点,不要每次不是推迟时间,就是临时发起,让想参加的人坛友还没来的及看到帖子,就已经结束。
      坛友说如果夺冠者是从来没发过美食帖子的人拿下了就很可笑。请问如何可笑?难道参与活动就一定要天天发美食帖子才能做出一手好菜吗?
      你见过那些大厨天天发美食帖子吗?难道你去酒店吃饭的时候会问服务员今天做菜的大厨有在网上发美食帖子吗?如答没有,你是不是就不吃了?
      请不要说这么可笑的话行吗?参与活动是每个时空网民的权力,既然没有规定参与者的限制,就算当天注册新人参加也不为过。
      论坛只是一个平台,别人的行为再多丑陋也是他个人行为,你可以只看看,不参与,没必要去说什么潜规则,这个参加活动的或没参加的坛友都明白的。
      如果要说潜规则,可以去翻翻时空过往发起的活动帖子参与的人员ID,看看帖子发上来那些熟悉的不能再熟悉,重复的不能再重复的面孔,就不会因为这次活动的事而说些什么。
       我知道我这帖子一发出去,喷我的人会很多,既然我发了帖子也不怕被喷,喷喷更健康。

沙发
有道理   专业  

板凳
这些活动的拉票行为很难避免。除非是请评委去评选

地板
沙发板凳地板都是我  

论坛规则一直都是这样乱,既然人家都乱,参与者就不能乱了?楼主好样的,32个赞

百香果果 发表于 2014-8-28 16:56
这些活动的拉票行为很难避免。除非是请评委去评选

果果说的再理,确实拉票行为是很难避免的
如果发起者在制定规则的时候能成熟考虑各方面会发生问题,或许能减少些争论

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复