快乐无敌

[复制链接] 0
查看

楼主

沙发
鸭子,别走啊,你走了我咋办啊。。。

你这狠心的家伙,把我丢下了。。不要因为那个混账男人就这样啊。

没必要。。。

板凳
你走什么走···
害得我想哭···
5555····
舍不得你···

地板
从物种方面考虑:"猪与鸭子是绝不可能如同王子公主那样幸福美满的结局的!所以说,鸭猪相恋本身就是个悲剧!呵....对于你的退出洒家除了抱于同情外,认为鸭子你还是蛮理智的!哈哈....
是不是感觉有点凄美的悲壮?是不是有点让眼泪化成相思雨的冲动!呵呵...且慢!且慢!世间无难事,关健你得找到点子!呵...你可能会鄙视我----"小鸭我要是有点子用得着这般伤心无奈"?呵..呵...这话问到点子上了!你没有洒家我有呀!哈哈哈...洒家一脸坏笑的两指捻了捻-------给洒家500银币洒家就给你出个金点子!保证让你俘获猪心,从此有情猪鸭终成眷属,在天鸭愿驼着猪飞,在地猪愿驼着鸭跑....哈哈哈....
呵呵....别鄙视我趁火打劫,呵....经济市场化了,呵...信息、点子、创意都是钱的!呵呵....也别嫌贵!上次我促成一对同命鸟还收入这个数呢!什么500银币!切!500是起步价!这个数!两边手!还不打折!呵....
鸭子你知道的,年龄不是代沟,感情没有天堑!科技发达了,物种也就自然不是问题了!呵呵....当你感觉你情个人的情感寄托于他身上了,得,你只需找到他,接近他,至于怎么消灭他?交给我好了!只需500银币!
当然了,你可能手头紧!没银子!呵...没关系!生意不成交情在!我可以将我压厢底的绝招双手送给你!呵....成功了给我做做宣传哈!
你只需抱着不屈不挠、永不言退的精神,迎着初生的太阳向他进攻!
祝鸭猪成眷属,沐浴于爱的阳光下!
好好珍惜!不言后退! [:2-1:]

好好调节下自己的心情,过去的就让他过去,往前走,不一样的风景,会更美,抱抱~

放下一切就会开心的。祝福鸭子,抱抱!

不是吧,你要走啊

咋回事啊?为什么要走?不懂呢

真是伤感。。。走好55555

别走啊,这里还有很多值得你留恋啊啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复