K9假钞事件

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主

今天中秋佳节,本是普天同庆的大好日子,可是偏偏遇到一件让人恼火的事情!今天老公一大清早就下丙村摘了两袋柚子,婆婆就说拿到百花洲去卖点钱买菜!都是辛辛苦苦种的,谁知道现在全城戒严的时候,那些个不法分子还出来顶风作案,用假钞来骗老人家的钱!婆婆在百花洲市场转角进去的那个街那里摆了几个柚子,有两三个人来看,一个身穿暗红色连衣裙,手提大红色包包,身高160左右中等身材,长头发的女人趁人多来买柚子,就直接挑了一个柚子就叫我婆婆称,称了12元8毛,一开始不讲价,付钱的时候就一直说十块钱,十块钱,我家婆就说不卖,后来她就拿出一百零两块六毛,就说没散钱了!好,就收了,来来回回那个钱被拿去拿回,我抱着宝宝就盯着那钱看,我怕她趁机拖张钱走!(之前有被骗的经历)但是她混淆了我婆婆的视线换了另一张钱!结果可想而知,收到假钞了!后来那个店得老板娘听我婆婆说了!就说报案,这里有摄像头,刚好可以拍到她的样子!后来我婆婆就报案了,警察也来了!说是第一次接到这样的案子!刚好旁边一个很老的老人家也说收到一个女人给的假钞,当时很晚了没发现,第二天才发现!自己理亏所以没有报案!后来警察就让我婆婆保存好假钞,不允许再流通出去害人,我婆婆念佛的,她当时就答应警察说不会拿去用!警察也把钞号抄下来了!我婆婆拿回来就放家里了!让我们一家人吸取教训!    这样的时候,这些不法分子还敢兴风作浪,我发表出来希望大家多留个心眼,还有那位老伯和我婆婆收的假钞都是K9开头的!希望警察叔叔能够破案,那一百块钱我们不要也罢,但是决不能让更多人收到不法分子的假钞!毕竟大家都是辛苦赚的血汗钱!
警察叔叔,有摄像头可供你们去调取,希望警察叔叔能够破案,让那些不法分子不再出来害我们这些穷苦百姓!

警察没有给报警回执!我无法拿出更有利的证据来证明这个事件的真实!看过这个贴以后就长个心眼!希望那些人无处可骗!钞号K9E1266389!大家可信可不信,不喜勿喷!

沙发
獨善其身 发表于 2013-9-19 13:36
今天中秋佳节,本是普天同庆的大好日子,可是偏偏遇到一件让人恼火的事情!今天老公一大清早就下丙村 ...

是不是真有其事哦,有木有报警回执,点击过5000就是事件了。。。。。。

连续签到: 2 天

板凳
楼主 无意冒犯啊  这警察咋这样的,假钞应该扣留的。还有  你们好像没有收到报警回执?

地板
回复 人尽可夫 的帖子

刚问了婆婆!没有报警回执!但是这个事件绝对是真的!我没办法拿出证据!我的目的只是希望以后少一些人遇到这样的麻烦!

回复 三古 的帖子

是啊!我也不知道为什么会这样!婆婆收到假钞的时候我在旁边抱着宝宝,后来我回家了(我回家路上接到婆婆的电话说她拿矿泉水搓了会起团才知道是假钞 )!!报警的事情也是婆婆回家吃中饭时对我说的!我的目的是少一些人遇到这样的麻烦!也没想过追究什么责任!钞号是K9E1266389.

獨善其身 发表于 2013-9-19 15:42
回复 人尽可夫 的帖子

刚问了婆婆!没有报警回执!但是这个事件绝对是真的!我没办法拿出证据!我的目的只 ...

全城戒严。。。啥事啊。。。

回复 人尽可夫 的帖子

秋晚的原因,到处禁止摆摊!这样还不严吗?所有商铺都警察上门督促!我婆婆是放在人家店里卖的!就在那个百花洲对面李佳食品那条街进去50米左右!卖发粄隔壁!没有报警回执!这个新闻我也看过!我知道严重性!如果有人证明我是说假的!把我抓去枪毙都毫无怨言!

假钞多,心眼也要跟着多起来!

连续签到: 2 天

獨善其身 发表于 2013-9-19 15:47
回复 三古 的帖子

是啊!我也不知道为什么会这样!婆婆收到假钞的时候我在旁边抱着宝宝,后来我回家了(我 ...

那警察办事也太~~~不管怎样这种出警执法操作都有问题。   以后钱财交易得注意点了

JC没完没了了·~~~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复