还没有想好用什么标题

[复制链接] 0
查看

连续签到: 3 天

楼主
大早的,翻开QQ空间相册.发现记录的有很多很多,整理整理思绪,原来他们一直都在

送哥,相识于细细平,你懂的了啊。是一个很.....好的男人,经常是我们翘着二郎腿看电影,他在做饭...现在想想,是不是有点过分呢?

WZ,额,怎么说呢?很奇怪但又不奇怪的人,他是让人永远猜不透他在想什么,不过他也可能不想给我们猜到。其实我们也是不想猜的,亲。但他也很好,很冷的天车着我们去吃梅城的小吃,经常是做我和细细平的车夫,辛苦你了啊..亲

Xx,一个女人,即使我做错了什么都不会记在心上的女人,有些时候她会很凶的发来个信息说:不要说我们认识;然后在空间发表个心情:Ln,我他妈的再也不想理你了;不过后来,再次找她还是会嬉皮笑脸的。她是刀子嘴豆腐心。但是亲,上次你生日是真的抱歉,我不知道要怎样去表达。你说我有了新的姐妹就忘记你了,其实没有,这段时间发生了很多是你不知道的事情,我不知道怎么和你说,我一直以为不说你就能懂是我们一贯的作风....可我真的没有想到会是这样。原谅

幸师,十几年的同学我就不煽情了哈,虽然我经常欺负你.....

细细平,那个嘛,多得也就不说了....................

还有个什么东星村的李木头,.......虽然我们都彼此欺负彼此哈,但有些,我是真放心里了...

psb (14).jpg (490.81 KB, 下载次数: )

psb (14).jpg

连续签到: 1 天

沙发
年轻真好。

连续签到: 17 天

板凳
喜欢上了?

地板
回复 Coast清风 的帖子

不要说的好像是阅人无数了一样好吧·····

回复 别让我一个人醉 的帖子

喜欢上了?喜欢什么喜欢上了?..........

连续签到: 1 天

Smile.兔兔 发表于 2013-5-19 15:16
回复 Coast清风 的帖子

不要说的好像是阅人无数了一样好吧·····

我是说以前年轻的时候真好,怀念。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复