原‘’梅隆铁路‘’梅城段改造为何停了多年?

[复制链接] 0
查看

刚听到新消息,该原老铁路又开始建设了,从东山大道学院路这段往西(即往上,往嘉大方向)正在将原来的铁路路基加铺设水泥,不知具体情况怎样?请知道的网友说说,改天再去看看,

据说又铺好了一大段水泥路,

今天梅州日报刊登了市民对该路段的咨询,与前几天在梅州民生网上信访通道上看到的基本一样,民生网内容摘要如下:罗生(问):您好!请问梅松路至学子路道路是否已有规划?是不是就是原梅隆铁路路基扩宽为市政道路呢?这个工程什么时候开工建设?建设周期多长?谢谢!。  市城乡规划局(答复)罗生:您好!按新修编的《梅州市总体规划》(方案),梅松路至学子大道沿原梅隆铁路,规划道路路幅宽为60米及40米两段(其中嘉大宿舍区往西部分40米,往东部分60米)。道路建设职能由市城市综合管理局负责,有关建设方面的问题,请咨询市城市综合管理局。

连续签到: 8 天

[LV.Master]伴坛终老

中奖摇篮 发表于 2014-9-15 00:48
今天梅州日报刊登了市民对该路段的咨询,与前几天在梅州民生网上信访通道上看到的基本一样,民生网内容摘要 ...

确实是在建设中。

连续签到: 8 天

[LV.Master]伴坛终老

房地产,学府什么的在那边大建特建房子。

呵呵,其实路搞好了,出行方便了同样带动包括房地产的各行各业一大片,路的两边同样可以充分利用,有些原来的死角也将得到改善,路通财通环境又改善了多好啊,

meizhoumei 发表于 2014-9-16 22:36
通车了,你可以去看看!

学院路连接桥面时我去看了一次,当时正在铺设钢筋准备倒混泥土所以没上桥面上看看,不知桥那边是否已经修好路了,改日过去看看,

meizhoumei 发表于 2014-9-16 22:34
大浪口到908后面修了水泥路;两车道的。在中间有个小区DFXZ!

还没行过,两车道能过就先用着也不错,是市政铺设的还是小区为方便出入自行铺的?学院路这边也铺了一小段,是一辆大车可以过的,据说是某位老板出钱铺的,有的地方在堆垃圾有的在种菜,没有连接起来铺设成大路实在浪费了,相邻的东山大道梅松路等堵得十分利害,政府真的应该加快了,

等到嘉大东门做好使用后就更多人从学院路口进入东山大道了,

已经开通26路公交车,可以到梅州火车站,

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复