(已处理)求版主公布封贴的原因

[复制链接] 0
查看

连续签到: 688 天

[LV.Master]伴坛终老

有予就有盾的。

回复 无星无杠 的帖子

解决了,在此膜拜,万能的时空,阿门!

连续签到: 2 天

樂子 发表于 2012-12-15 22:24
回复 疯狂的铁锤 的帖子

看来是普通网友所为。

连续签到: 2 天

看你们那么多银币!总要想办法的!..............

连续签到: 1 天

哎。这可能是不和谐的事情

要是我买辆宝马的大排不知给不给上牌。

连续签到: 3 天

开始看到新提醒有人对我帖子使用沉默卡,都不知道沉默卡是什么意思什么作用!现在才知道,原来如此·······!这2个人什么用意?不得而知,再次声明,我发此帖子是没有任何攻击或者人身伤害的意思,因为这是梅州人自己的论坛,任何人都有权发表所见所闻,难道这样不对吗?

疯狂的铁锤 发表于 2012-12-15 21:55
版主:
       绝对外行发了个大排摩托事故现场的贴,真是解了好多人的心头之恨,没有任何攻击或不妥的地方 ...

首先请你先去了解什么是大排量摩托车.........是不是全部噪音都是大排弄出来的?你信不信我开1台1300CC的摩托车出来 走起来比125的 还安静?
不要觉得排气管声大都是大排 谢谢
梅城现在那么多125改装排气的  难道那些换了一根几百¥的排气管就变成大排??你可以去路上看看路上的是125飞车多还是?大排飞车多?或许大排上街是招摇 因为路上就1-2台 吸引人 所以印象会深刻1点的  125的满大街都是 飞车也普遍 是不是?

还有现在大排量的重机车是可以上牌的了  因为国内都有专卖店了  请你去了解一下市场先

还有250-400的不叫大排量......谢谢

人家玩大排是爱好  1台摩托车5-20多万都有  你觉得会拿自己生命去开玩笑吗 ?

当然那个发生事故的贴 你也不能一刀切  你怎么知道就是摩托车飞车呢 ? 汽车是听说妇人家开的  你怎么就不觉得是汽车的错?而大多数都以为是摩托车的错呢?

先声明一下 那台车不是本车队的车
梅城玩这些车的人很多  有很多都是爱好 跟喜欢这些车的

有些是普遍刚上手不久的新手250-400的车  或许你街上看到的大部分是这些车

我平时上下班我都骑125的 我的重机车都放车库  一个月才骑出来几次

回复 离群的狼 的帖子

有钱就行  中国很多有钱人 以前是不给玩 现在给玩了 很多人都买了大贸摩托车  
中国的税也是相当的高  1台摩托车   大贸的随便入门的10W开始 哈雷的883  不包车牌的 其他的跑车那些就随便20多W了 都没包车牌那些  

详细可以去咨询一下 各大摩托车专卖店

我一个福建的朋友 他就买了1台BMW GT1600  40多万 正牌

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复