谢谢你的一路相伴,有你感觉很温暖!

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
    我想我上辈子真是不知道积了什么德了,竟然这辈子能嫁到我老公这么好的男人。
    刚认识他,觉得他这人太老实,不爱说话,感觉不喜欢,不过他一直对我很好,所以我最终还是听从了两个好姐妹和同事的建议嫁给了他。人家都说男的没结婚前对你百依百顺,一结婚就变样,我们再过两个半月也就结婚三年了,他对我还是跟没结婚之前一样没什么差别。他这人比较木头,什么情人节,生日,还有平时,从来不说我爱你,从来不送什么鲜花巧克力公仔之类的给我,有跟他说过,他竟然说那些浪漫的事都是不到二十岁的小年轻干的事,我说你好歹送朵鲜花表示一下也好嘛,他说鲜花没两天就凋谢了多浪费,还不如送塑料花,永远都那些鲜艳,我说送公仔吧,抱着睡觉多好,他说公仔是死的,人是活的,抱他睡不是更好,还有温度
    曾经有在我生日的时候送过衣服和鞋子给我,但都是当天我跟着他一起去买的,他只是付了钱而已。虽然他没有礼物送,要他说肉麻的话他也说不出来,但是情人节或是我生日的时候他会在上着班的时候给我发让我感动得想流泪的信息,下班回来会带我出去吃个夜宵或是去看烟花什么的。
     最近上晚班了,人比较累,回来的时间都凌晨了,第一天和第二天,他等到四点打我电话我说快下班了他就出来广场到我上班的楼下等我,我跟他说下次你先睡吧,不用等我了,他说怕我不敢回家,我说没事,早餐店,面包店还有楼下几个卖猪肉的档口都开了。我本来就有点马大哈的人,前晚去上班竟然忘了带钥匙,还放在鞋柜上面,他十二点多回来看到了,一直没睡觉,凌晨不知道几点,下雨了,他又怕我没带伞,四点多打我电话,我手机放在工衣柜里,没接到,他想睡又不敢睡,一直到五点十多分,因为最近人手不够,所以我们下班也晚了点。五点十多分下班,我看到了未接来电,打回给他,他拿起电话就问,你带了伞没,我说带了,可我钥匙丢了,找不到了,他说在鞋柜上面你忘了带了,赶紧回来,我回来后,他给我开了门,我问他怎么这么晚还没睡,他说看到我钥匙还在家,怕我半夜回来没门进不敢睡,然后他回房倒头就睡了,没一会儿就叫都叫不醒了,我知道他上晚班也实在是困了,那一刻,我不知道怎么形容自己的心情,虽然我一直知道他爱我,但是他细腻到这个程度我真的感动得想流泪。睡觉的时候我抱着他,他应该也感觉得到所以也抱着我,我睡不着,跟他讲了很多话,他没有回应,其实我知道他睡了,但我还是想告诉他,有他在,我觉得很幸福。

沙发
幸福的一对,让时空人也见证了你们的爱情点滴,祝福下!

板凳
冰荷 发表于 2012-10-31 14:44
我想我上辈子真是不知道积了什么德了,竟然这辈子能嫁到我老公这么好的男人。
    刚认识他,觉得他这 ...

难得呀难得。。。在此之前,我知道的都是负面的。。。

地板
雨中小筑 发表于 2012-10-31 15:00
幸福的一对,让时空人也见证了你们的爱情点滴,祝福下!

谢谢小筑的祝福,希望人世间的婚姻都能美满长久

民选班长 发表于 2012-10-31 15:02
难得呀难得。。。在此之前,我知道的都是负面的。。。

呵呵,班长是不是听多了离婚的到怕到不敢结婚啦?其实还有大把幸福的,只是你没注意而已

好幸福哦

羡慕的很

沙漏 发表于 2012-10-31 15:04
好幸福哦

我也是这么觉得,呵呵,谢谢顶贴,也祝你幸福

回复 沙漏 的帖子

没有以后了,除非我现在知足了或者是下辈子了