返回列表 发新帖

33元即享原价80元的开心影城双人观影套票2张!

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

具体可以点击这个网址查看他们的排期http://blog.sina.com.cn/u/1968567684
引用( 钢仔 )
怎么没人回答的?7点半后的是有什么场次呢? 引用( 幸福的执着 ) 请问..

这位朋友其实没啥好怕的,只要认真研究一下我们的温馨提示,按照我们约定的来做,团购so easy~~~
引用( 寒冰火 )
看了我不敢买了,好像不只一两个网友对开心影城有意见啊

引用( 微微一笑 )
这位朋友其实没啥好怕的,只要认真研究一下我们的温馨提示,按照我们约..
微微的意思是不是说消费遇到障碍的网友是没有认真研究所谓的“温馨提示”吗?这算不算是推卸责任呢?

团购当然so easy啦,点击“团购”,付款就OK了!
然而想顺顺利利的消费,那就难咯!
就拿现在33元双人套票来说,第一天兑不到票,说是时间改了,改成22日启用,只是没来及通知已团购的网友(我是看到网站是21日启用才去兑票的)。
到了22日去兑票,开心的人说时空网没有提供任何的资料,她不知道怎样操作!所以还是不能兑票……

消费遇到不愉快的事情,我们很抱歉,您遇到这种情况,您可以直接打电话跟我们客服联系,我们会帮顾客跟商家沟通解决,如果耽误了您看电影的计划,不满意开心的态度,不想再去消费了,我们可以退款给您的,退款会返还到您的账户余额里面,可以下次消费的时候再用。
谢谢您对时空赴圩团的支持

mu

引用( 钢仔 )
怎么没人回答的?7点半后的是有什么场次呢? 引用( 幸福的执着 ) 请问..

同问,不知道7点半的场次可以看吗?

7点半是没有电影放的,每天放电影的时间都不一样,具体可以登录他们的网址查看排期
引用( mu )
  引用( 钢仔 ) 怎么没人回答的?7点半后的是有什么场次呢? 引用( ..

梅州大量回收旧衣服旧鞋子旧棉被 电话15012905012 13168116761

梅州大量回收旧衣服旧鞋子旧棉被 电话15012905012   13168116761

改7点半的场次了?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复