警惕泡沫破裂之后银行的不良资产

[复制链接] 0
查看

楼主

碧桂园降价了,但是看他的气势有点像在全力套现,就像股票套现一样。

我担心国家在内忧——全民炒房;外患——索罗斯携万亿资金的热钱陈兵香港。搅动之下,能有好的结果!!!?

梅州下半年的商品房供应量为14000套,去年历史最高峰的购买量才只有8000套。梅州地区得有多少钱才能消耗这些库存。现在社会上的资金面已经很紧张了,如果不紧张包头的老板不会自焚、如果不紧张温州的企业不会倒闭。全民都炒房就好比全民都炒股。

凭心而论:虽然我没有房,但是我绝对不希望房价大跌。这样只会让国家经济更加危险,银行必将出现大量的不良资产。

各位房产商:暴利也要适可而止了,请你们有组织有纪律地去降价,再这样硬顶着价格,就只能大家一起死了。
沙发
匿名  发表于 2011-5-14 17:29:09
碧桂园降价了,好消息!
现在我们要好好研究和探讨的是梅州地产寡头正兴和红艺什么时候降价?他们有什么对策抗拒降价?
板凳
匿名  发表于 2011-5-14 17:48:42
7月15日之前正兴必须交出15.3亿东片地价。。。
大家探讨一下:
这15.3亿会不会成为正兴的滑铁卢???

连续签到: 8 天

[LV.Master]伴坛终老

地板
  但愿说得对。

连续签到: 1 天

说的多,也只是纯粹口水而已,ZF能听信民众吗
制度,利益的平衡早就已经破掉了,明哲保身吧!

mu

引用( 时空网友 )
7月15日之前正兴必须交出15.3亿东片地价。。。大家探讨一下:这15.3亿会..

到时候正兴会金蝉脱壳的.退地.....

匿名  发表于 2011-5-14 19:34:53
梦兄,去年最高峰是5000套吧,我是小哈

我从你那个“梅城楼市有点‘冷’”那里抄的:
根据四华机构的数据,从供求关系上来看,今年将是供应量大增的一年。截至到目前,市面上在售的楼盘约有47个,住宅存量(即是梅城江南+新县城)就有6000余套。预计5月-12月份,将上市的楼盘约有23个,住宅即将新增的供应量约有8000余套,还不含别墅。也就是说,今年全年的供应套数将达到14000套左右。远远超过去年最高峰的8000套供应量。
引用( 时空网友 )
梦兄,去年最高峰是5000套吧,我是小哈

那是数据错误,对不起。而且供应量不是销售量。去年销售量是5000套
引用( 梦回梅江 )
我从你那个“梅城楼市有点‘冷’”那里抄的:根据四华机构的数据,从..

今年一到四月对外公布销售量是400多套,听内部人员说实际过户量是30多套,5月份听说是5套还是7套。不过这些都没有考证过

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复